Widget de paiement

Ajoutez le widget Zapiet - Ramassage + Livraison à la page de paiement

Sandy Jolin avatar
Écrit par Sandy Jolin
Mis à jour cette semaine

Si vous êtes une boutique Shopify Plus, vous pouvez ajouter notre widget à la page de paiement avec notre widget d'extension de paiement.

Exigences

• Vous devez être sur le forfait Shopify Plus.

• Vous devez être sur le forfait Pro ou supérieur dans Zapiet - Ramassage + Livraison.

• Vous ne pouvez pas utiliser notre widget de panier.

Activer le widget de paiement

1. Dans l'onglet Boutique en ligne > Thèmes, cliquez sur Personnaliser à côté du thème que vous souhaitez modifier.

2. Cliquez sur Page d'accueil, puis sur Paiement.

3. Cliquez sur Ajouter un bloc d'application.

4. Cliquez sur le Widget de paiement de Zapiet - Ramassage + Livraison pour activer notre widget.

5. Vous verrez notre widget sur la page de paiement.

6. Cliquez sur Enregistrer.

L'extension de paiement est désormais activée sur votre boutique.

Désactiver le widget de la page du panier

Lorsque vous utilisez notre widget sur la page de paiement, vous devez désactiver notre widget dans la page du panier pour garantir une expérience de paiement fluide.

1. Dans l'onglet Thèmes de la boutique en ligne Shopify, cliquez sur Personnaliser à côté du thème que vous souhaitez modifier.

2. Cliquez sur la section Intégrations d'applications.

3. Désactivez le Widget du panier.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Désormais, le widget ne devrait être visible que sur la page de paiement.

Désactiver le widget de paiement

Si vous souhaitez cesser d'utiliser notre widget sur la page de paiement, vous pouvez le désactiver.

1. Dans l'onglet Boutique en ligne > Thèmes, cliquez sur Personnaliser à côté du thème que vous souhaitez modifier.

2. Cliquez sur Page d'accueil, puis sur Paiement.

3. Cliquez sur Widget de paiement.

4. Cliquez sur Supprimer l'application du paiement.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Assurez-vous d'activer notre widget dans la page du panier, si vous décidez de ne plus utiliser notre widget de paiement.

Notes

• Par défaut, notre widget présélectionnera la première date et heure disponible, dès que vos clients sélectionneront le mode de livraison.

• Si vous souhaitez désactiver cette fonctionnalité, veuillez contacter notre équipe d'assistance par chat en direct ou à [email protected].

• Le widget de paiement n'est actuellement compatible qu'avec une seule méthode de paiement express - Shop Pay.

Limitations

• Les deux widgets ne peuvent pas être activés en même temps. Vous devrez désactiver manuellement le widget dans la page du panier si vous utilisez le widget d'extension de paiement.

• Le widget de paiement n'est pas compatible avec les commandes provisoires : il n'apparaîtra pas sur la page de paiement lorsque les clients ouvriront le lien de paiement à partir de la facture.

• Nous ne pouvons afficher qu'un maximum de 300 emplacements de ramassage dans notre widget de ramassage en magasin.

• La recherche par carte emplacement de ramassage et la recherche par région ne sont pas disponibles.

• Le filtrage par état/province pour le ramassage n'est pas pris en charge.

• Vous ne pouvez pas remplacer les icônes du widget par une liste de boutons radios.

• Le widget de paiement n'est actuellement pas compatible avec le widget validateur de livraison, les créneaux de ramassage personnalisés et la validation de livraison par nom de ville.

• La fonctionnalité de pré-remplissage de l'adresse de ramassage ne sera actuellement pas appliquée lors de l'utilisation du widget de paiement. Cependant, Zapiet mettra à jour l'adresse de livraison du client avec l'adresse de l'emplacement une fois la commande passée.

• Une fois que vos clients auront sélectionné une date dans le calendrier, ils devront cliquer en dehors du calendrier pour le fermer. S'ils double-cliquent sur la date, leur sélection de date sera réinitialisée [limitation Shopify].

• Lorsqu'un mode de livraison n'est pas disponible, son tarif peut toujours s'afficher [limitation Shopify]. Le bouton de paiement sera toujours verrouillé et les clients ne pourront pas payer tant qu'ils n'auront pas choisi un mode de livraison qui leur est proposé.