Toutes les collectionsIntégrations
Loop Subscriptions [accès anticipé]
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Loop Subscriptions simplifie le processus d'offre de services d'abonnement sur Shopify, vous permettant de générer des revenus récurrents tout en offrant à vos clients un moyen pratique d'acheter des produits ou des services sur la base d'un abonnement.

Veuillez noter que l'intégration a été réalisée par l'équipe de Loop Subscriptions et qu'elle est actuellement en accès anticipé.

Exigences

• L'API du service de transporteur de Shopify est nécessaire lors de l'utilisation de Loop Subscriptions si vous proposez plusieurs méthodes de livraison (par exemple, ramassage en magasin et livraison locale), afin d'afficher les tarifs corrects lors du paiement.

• Si vous n'utilisez qu'une seule méthode de livraison (par exemple, uniquement l'enlèvement ou uniquement la livraison), vous pouvez utiliser les tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison, sans l'API du service transporteur.

• Vous devez désactiver toutes les notifications de ramassage et de livraison envoyées par Zapiet - Ramassage + Livraison.

Activer l'intégration dans Loop Subscriptions

Zapiet - Ramassage + Livraison est partiellement compatible avec les Loop Subscriptions utilisant l'API Shopify Subscriptions (applications compatibles avec le paiement Shopify). Cela signifie que vous pouvez utiliser les deux applications sur votre boutique, mais il y a des limitations.

Les dates ne seront pas incrémentées par défaut pour les commandes futures. Pour activer cette fonctionnalité, suivez le guide d'intégration de Loops Subscriptions. Lorsque cette fonctionnalité est activée, toutes les commandes ultérieures générées automatiquement par Loop Subscriptions ont la bonne date future uniquement dans l'onglet Shopify > Commandes.

Limitations

• Si vous utilisez le widget de paiement et qu'un client ajoute un produit avec abonnement et un produit sans abonnement au panier, le widget s'affichera deux fois [limitation de Shopify].

• Les dates incrémentées pour les commandes d'abonnement n'apparaîtront que dans l'onglet Shopify > Commandes.

• Les commandes dans Zapiet - Ramassage + Livraison afficheront la date de livraison initiale.

• Les tarifs ne fonctionneront pas correctement si vous utilisez Loops Subscriptions avec les tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison et si vous proposez plusieurs méthodes de paiement (non recommandé).

• Shopify essaiera toujours de charger le tarif le moins cher (quelle que soit la méthode sélectionnée) et Zapiet cachera le tarif s'il ne correspond pas à l'option sélectionnée dans le widget.

• Par exemple, si vous proposez un ramassage gratuit et des frais de livraison de 10$, le tarif de ramassage s'affichera correctement, mais aucun tarif ne s'affichera pour la livraison.

Si vous rencontrez des problèmes, veuillez contacter Loop Subscriptions à l'adresse [email protected].