Recharge Subscriptions
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Recharge est une solution de paiement des abonnements conçue pour vous aider à configurer et à gérer la facturation récurrente dynamique.

Recharge Subscriptions v2

Zapiet - Ramassage + Livraison est partiellement compatible avec la nouvelle version de Recharge utilisant l'API d'Abonnements Shopify (applications compatibles avec la page de paiement Shopify). Cela signifie que vous pouvez utiliser les deux applications sur votre boutique, mais il y a des limitations.

Les dates ne seront pas incrémentées par défaut sur les commandes futures. Pour activer cette fonctionnalité, suivez notre article Incrémentation de date pour Recharge. Lorsque cette fonctionnalité est activée, toutes les commandes ultérieures générées automatiquement par Recharge auront la date future correcte dans Zapiet - Ramassage + Livraison.

Exigences

• L'API du service de transporteur Shopify est requis lors de l'utilisation de Recharge Subscriptions si vous proposez plusieurs méthodes de livraison (par exemple, ramassage en magasin et livraison locale), afin d'afficher les tarifs corrects lors du paiement.

• Si vous n'utilisez qu'un seul mode de livraison (par exemple, ramassage exclusif ou livraison exclusive), vous pouvez utiliser les tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison, sans l'API du service de transporteur.

Limitations

• Les tarifs ne fonctionneront pas correctement si vous utilisez Recharge avec les tarifs de Zapiet - Ramassage + Livraison et proposez plusieurs méthodes (non recommandé).

• Shopify essaiera toujours de charger le tarif le moins cher (quelle que soit la méthode sélectionnée) et Zapiet masquera le tarif s'il ne correspond pas à l'option sélectionnée dans le widget.

• Par exemple, si vous proposez un ramassage gratuit et des frais de livraison de 10$, le tarif de ramassage s'affichera correctement et aucun tarif ne s'affichera pour la livraison.

• Des problèmes de tarifs sont possibles si votre boutique a été migrée de l'ancienne version de Recharge vers la version compatible avec le paiement Shopify.

• Les commandes récurrentes afficheront les tarifs de secours. Si vous souhaitez modifier le tarif, vous pouvez ajouter manuellement un tarif par client en suivant l'article Recharge Shipping setup guide: Shopify Checkout Integration.

• Recharge traitera immédiatement la commande : ils commenceront à facturer le client à partir de la date d'achat plutôt qu'à partir de la date de livraison.

• Lorsque vous utilisez le paramètre Recharge Retain original shipping rate for future orders, les commandes futures seront facturées 0$. Vous devez ajouter manuellement un tarif par client en suivant l'article Recharge Shipping setup guide: Shopify Checkout Integration.

Si vous rencontrez des problèmes, veuillez nous contacter à [email protected] et Recharge Subscriptions à [email protected] et nous serons heureux de vous aider !

Recharge Subscriptions v1 [ancien]

Zapiet - Ramassage + Livraison n'est pas compatible avec l'ancienne version de Recharge, en utilisant la caisse Recharge.