Services externes
Appstle℠ Subscriptions App
Sam Forde avatar
Écrit par Sam Forde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Appstle℠ Subscriptions App n'est pas entièrement compatible avec Zapiet - Ramassage + Livraison, et des problèmes sont possibles. Pour en savoir plus sur les limitations, consultez notre article sur l'API d'abonnements.

Pour que les tarifs de Zapiet - Ramassage + Livraison fonctionnent avec les produits Appstle℠ Subscriptions, vous devez créer un profil d'expédition et y ajouter des tarifs.

Exigences

• Vous devez avoir activé Ajouter _ZapietId à tous les articles dans le paramètre du panier dans Zapiet - Ramassage + Livraison > Paramètres > Développeurs > Avancé.

• Cela permettra à vos clients de payer avec un panier mixte d’articles avec et sans abonnement.

Créer un profil d'expédition

1. Dans Appstle℠ Subscriptions App, cliquez sur Settings, puis sur General Settings.

2. Cliquez sur Shipping Profile - Add/Manage.

3. Cliquez sur Create Shipping Profile.

4. Ajoutez votre Shipping Profile Name et cliquez sur Create.

5. Cliquez sur Edit Subscription Plans.

6. Cliquez sur Select et sélectionnez les plans d'abonnement qui devraient bénéficier des tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison.

• Vous pouvez sélectionner un ou plusieurs groupes d'abonnements.

7. Cliquez sur Update.

Votre profil d'expédition personnalisé dans Appstle℠ Subscriptions App est maintenant créé.

Ajouter des tarifs

1. Dans l’onglet Shipping Profile de lAppstle℠ Subscriptions App, cliquez sur Edit on Shopify.

2. Cliquez sur Add rates. Vous pouvez ajouter des tarifs pour un ou plusieurs emplacements.

Les prochaines étapes dépendent de votre version de tarifs :

Tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison

Notre dernière fonctionnalité de tarifs permet aux commerçants d'utiliser les tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison sans avoir besoin d'accéder à l'API du service de transporteur de Shopify. Jetez un oeil à notre article Tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison.

1. Vérifiez les tarifs que vous avez ajoutés dans l'onglet Tarifs de Zapiet - Ramassage + Livraison.

2. Créez une zone dans Shopify et cliquez sur Ajouter un tarif.

3. Ajoutez des tarifs qui correspondent à vos tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Les tarifs de Zapiet - Ramassage + livraison s'afficheront désormais lors du paiement de vos produits Appstle℠ Subscriptions.

Tarifs avec l'API du service de transporteur

Notre dernière fonctionnalité de tarifs permet aux commerçants d'utiliser les tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison sans avoir besoin d'accéder à l'API du service de transporteur de Shopify. Jetez un oeil à notre article Tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison pour plus de détails.

Poursuivez dans cette partie de l'article uniquement si, en raison des limitations de notre nouvelle fonctionnalité de tarifs, vous devez utiliser nos tarifs avec l'API Carrier Service.

1. Créez une zone dans Shopify et cliquez sur Ajouter un tarif.

2. Cliquez sur Utiliser un transporteur ou une application pour calculer les tarifs.

3. Sélectionnez Store Pickup + Delivery et cochez Afficher les futurs services.

4. Si nécessaire, ajoutez des frais de manutention et cliquez sur Terminé.

Vous pouvez en savoir plus sur les frais de manutention dans notre article Calcul des frais de manutention.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Les tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison s'afficheront désormais lors du paiement de vos produits Appstle℠ Subscriptions.