Descripción general de la configuración de envío
Actualizado hace más de una semana

Para configurar la opción de envío, deberás configurar los ajustes generales de envío.

Ajustes generales de envío

Puedes activar y desactivar el envío desde los ajustes generales de envío. Cuando habilites el envío, tus clientes podrán seleccionar el envío en el widget.

Activar el envío en el widget

1. En Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Ajustes.

2. Haz clic en Envío.

3. Si el envío está desactivado, haz clic en Habilitar.

4. Haz clic en Guardar.

El envío ya está habilitado y aparecerá como método de pago en el widget. Ahora puedes acceder a los ajustes generales de envío.

Ajustes generales de envío

Ahora puedes configurar los ajustes generales de envío.

Los ajustes generales de envío incluyen:

Activación condicional para el envío

Nuestra función de activación condicional te permite activar o desactivar la recogida en función de:

• El valor o el peso del pedido

• El tipo de producto, colección, proveedor o etiquetas

En el widget, la activación condicional tendrá un aspecto similar al de la captura de pantalla siguiente.

Disponibilidad de envío

Activa el selector de fechas y configura los días de envío para que tus clientes puedan seleccionar una fecha de envío antes de realizar el pago.

Puedes decidir si desea utilizar esta fecha como la fecha en la que enviaras los artículos o la fecha en la que llegarán a tus clientes.

Tus clientes verán ahora un calendario en el widget y tendrán que seleccionar uno de los días de envío disponibles.

Límites de los pedidos de envío

Los límites de pedidos de envío te permiten restringir el número de pedidos de envío que puedes recibir al día.

El informe mostrará todos los pedidos realizados para esa franja horaria ese día y anotará el número de franjas horarias restantes.

Fechas límite de envío

Las fechas de bloqueo impiden que los clientes seleccionen la entrega en fechas concretas del año. Esto es útil para días festivos u otros días específicos en los que tu tienda está cerrada.

Tus clientes no podrán seleccionar el envío en esas fechas.

Futuros pedidos para envío

Ahora tus clientes sólo pueden seleccionar un intervalo de envío dentro del plazo que usted haya elegido.

Tiempo de preparación del envío

Si necesitas tiempo adicional entre el pedido de un cliente y el día de envío, puedes añadir tiempos de preparación.

Los tiempos de preparación se aplicarán en el widget.

Restricciones en la fecha de envío del producto

Las restricciones de fechas de productos te ayudan a impedir o permitir el envío de determinados artículos en fechas concretas del año.

Esas restricciones se reflejarán ahora en el widget.

Etiquetas de pedido de envío

Puedes añadir etiquetas automáticas a todas las órdenes de envío. Si tienes activado el selector de fechas, también puedes añadir la fecha de envío del cliente como etiqueta.

La(s) etiqueta(s) que hayas creado se aplicará(n) automáticamente a todos los pedidos de envío.

Código descuento envío

Al utilizar Zapiet - Recogida + Entrega puedes aplicar automáticamente un código de descuento a todos tus pedidos de envío.

Tu código de descuento de envío debería aplicarse automáticamente al finalizar la compra.

Restricción de los métodos de pago

Zapiet - Recogida + Entrega te permite restringir las opciones de pago contra reembolso o pago en tienda para los pedidos de envío.