Etiquetas de orden de envío
Actualizado esta semana

Puedes agregar etiquetas automáticas a todos los pedidos de envío. Si tienes el selector de fechas habilitado, también puedes agregar la fecha de envío del cliente como etiqueta.

1. En Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Ajustes.

2. Haz clic en Envío.

3. En la sección Etiquetas, puedes ingresar etiquetas que se aplicarán automáticamente a cada pedido de envío.

• Las etiquetas distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Eso significa que "Envío" y "envío" son etiquetas diferentes.

• Para agregar varias etiquetas, deberás agregarlas de una en una y hacer clic en el botón + Agregar etiqueta después de cada etiqueta.

4. Si deseas agregar una etiqueta de fecha a tus pedidos de envío, selecciona etiquetar los pedidos con fecha de envío.

5. Selecciona el formato de fecha para las etiquetas.

6. Haz clic en Guardar.

Las etiquetas que has creado se aplicarán automáticamente a todos los pedidos de envío.

Notas

• Las etiquetas distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Eso significa que "Envío" y "envío" son etiquetas diferentes.

Limitaciones

• Debido a una limitación de Shopify, las etiquetas asociadas a pedidos y pedidos en borrador pueden tener hasta 40 caracteres.