Restringir pedidos futuros para envío

Evite que los clientes realicen pedidos demasiado lejos en el futuro

María Banegas avatar
Escrito por María Banegas
Actualizado hace más de una semana

Puedes elegir con qué anticipación tus clientes pueden ordenar.

1. En Zapiet - Recogida + Entrega , haz clic en Ajustes.

2. Haz clic en Envío.

3. En la sección Pedidos futuros, marca Restringir pedidos futuros.

4. Selecciona con cuántos días, semanas o meses de anticipación tus clientes pueden realizar pedidos. De forma predeterminada, establecemos este valor en 14 días.

Si estableces el valor en 0 días, tus clientes solo podrán seleccionar el envío el mismo día.

5. Haz clic en Guardar.

Los clientes ahora solo podrán seleccionar un espacio de envío dentro del marco de tiempo que has elegido.

Notas

• Si estableces el valor en 0 días, tus clientes solo podrán seleccionar el envío el mismo día.