Código de descuento de envío
Actualizado hace más de una semana

Al usar Zapiet - Recogida + Entrega, puede aplicar automáticamente un código de descuento a todos sus pedidos de envío.

Requisitos

• Necesitarás tener un código de descuento creado en Shopify.

• Para agregar el código de descuento, puedes seguir el tutorial de Shopify en su guía de Descuentos.

Añade el código de descuento en Zapiet - Recogida + Entrega

1. Abre Zapiet - Recogida + Entrega y haz clic en Ajustes.

2. Haz clic en Envío.

3. Busca la sección Descuentos e ingresa el código de descuento que creaste en Shopify.

Este campo distingue entre mayúsculas y minúsculas: "Envío" no es lo mismo que "envío".
    Solo puedes agregar un código de descuento a la vez.

4. Haz clic en Guardar.

Tu código de descuento de envío debe aplicarse automáticamente al finalizar la compra.

Limitaciones

• Solo se puede agregar un código de descuento de envío a la vez.

• Si un cliente usa este código de descuento, luego regresa al carrito y elige un método de pago diferente, el código de descuento aún se aplicará.
    Para evitar esto, puedes agregar un código de descuento en Shopify para obtener un descuento de 0.00 y agregar este código de descuento en tu configuración de entrega y recogida.

• Como se trata de un descuento de Shopify, los clientes pueden copiar un código de descuento de métodos de pago y aplicarlo a otro. No hay forma de evitar que el código de descuento funcione si un cliente lo agrega manualmente; esta es una limitación de Shopify.

• Cuando se utilizan tarifas con Carrier Service API, nuestra aplicación calcula la tarifa de entrega en función del total del pedido antes de que se aplique cualquier descuento. Esto se debe a que el total del carrito posterior al descuento no está disponible a través de la API del servicio Shopify Carrier; es una limitación de Shopify.

Solución de problemas

• Verifica que el código de envío agregado en Shopify sea exactamente el mismo que el agregado en Zapiet - Recogida + Entrega.

• Revisa que el descuento realizado en Shopify sea un código de descuento (no descuento automático).

• Comprueba si estás usando una aplicación incompatible.

• Si estás utilizando múltiples descuentos, verifique qué descuentos se pueden combinar.