Configuración de días de envío

Configura los días en tu calendario de envíos

Actualizado hace más de una semana

Habilita el selector de fechas y configura los días de envío para permitir que tus clientes seleccionen una fecha de envío antes de pagar.

Puedes decidir si deseas usar esto como una fecha en la que enviaras los artículos o cuándo llegarán a tus clientes.

Requisitos

• Para configurar los días de envío, deberás estar en el plan Esencial o superior con Zapiet - Recogida + Entrega.

Habilitar y configurar los días de envío

1. Haz clic en Ajustes dentro de Zapiet - Recogida + Entrega.

2. Haz clic en Envío.

3. En la sección Configuraciones de envío, habilita el selector de fechas de envío.

4. Marca los días de la semana que ofreces envío.

5. Haz clic en Guardar.

Tus clientes ahora podrán seleccionar una fecha de envío en el widget.

Cambiar la redacción en el widget

Dependiendo de para qué uses el selector de fecha de envío (fecha en que se envía el pedido o cuándo llegará), puedes cambiar la redacción que ven tus clientes en el widget.

1. Dentro de Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Ajustes.

2. Haz clic en Texto y diseño.

3. En Widget de Envío, haz clic en Mostrar.

4. Cambia el texto instructivo para que coincida con tus necesidades.

5. Haz click en Guardar.

La redacción ahora cambiará en el widget.

Deshabilitar selector de fecha de envío

Si quieres dejar de ofrecer el calendario de envíos a tus clientes, puedes desactivarlo.

1. Haz clic en Ajustes dentro de Zapiet - Recogida + Entrega.

2. Haz clic en Envío.

3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Configuraciones de envío y deshabilita el selector de fecha de envío.

4. Haz clic en Guardar.

El calendario de envío ahora dejará de mostrarse en el widget.