Envío
Límites de pedidos de envío

Limitar el número de pedidos de envío por día

Diego Matamoros avatar
Escrito por Diego Matamoros
Actualizado hace más de una semana

Los límites de pedidos de envío le permiten restringir la cantidad de pedidos de entrega que puede recibir por día.

Requisitos

• Debes estar en el plan Avanzado o superior con Zapiet - Recogida + Entrega.

• Debes tener activado el selector de fecha de envío.

Limitar el número de pedidos de envío por día

Asegúrese de que su selector de fecha de envío esté habilitado para poder continuar.

1. En Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Ajustes.

2. Haz clic en Envío.

3. Marca la configuración Limitar el número de pedidos de envío por día.

4. Ahora puedes agregar la cantidad máxima de pedidos que puedes recibir por cada día que ofreces envío. Se establecerá en 0 de forma predeterminada.

5. Haz clic en Guardar.

La cantidad de pedidos de envío ahora será limitada por día.

Informe de límite de envío

Puede ver el informe de límite de envío y comprobar cuántos pedidos se realizaron para un día específico.

1. Haz clic en el ícono de informes al lado del día que desea verificar. En este ejemplo, usaremos el martes.

2. Selecciona un martes en el calendario.

3. El informe mostrará todos los pedidos realizados para ese espacio ese día y anotará el número de espacios restantes.

Notas

• Los pedidos cancelados/eliminados no cuentan para los límites de pedidos

• Editar la fecha del pedido actualizará los límites

Limitaciones

Se puede exceder el límite máximo de su pedido:

• Si varios clientes realizan el pago al mismo tiempo, ambos pueden seleccionar el último espacio disponible para un día determinado.

• Si estás utilizando notificaciones por correo electrónico de pago abandonado. Asegúrese de seguir nuestro artículo Correos electrónicos de pago abandonados para evitar este problema.