Fechas restringidas de envío
Actualizado hace más de una semana

Las fechas restringidas impiden que los clientes seleccionen la entrega en fechas específicas del año. Esto es útil para días festivos u otros días específicos en los que tu tienda está cerrada.

Requisitos

Agregar fechas restringidas

Para agregar fechas restringidas, sigue nuestro video tutorial o los pasos escritos [Instrucciones en Inglés].

1. En Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Ajustes.

2. Haz clic en Envío.

3. Encuentra la sección de Fechas restringidas. Haz clic en Seleccionar una fecha para comenzar a agregar fechas restringidas.

4. Después de haber seleccionado una fecha, haz clic en + Agregar fecha.

5. Si deseas seleccionar un rango de fechas restringidas, selecciona la fecha de inicio y la fecha de finalización. Cuando termines, haz clic en + Agregar fecha.

6. Para una gestión más sencilla, puedes filtrar tus fechas por meses y años. Haz clic en Todos los meses y selecciona el mes que deseas ver.

Solo mostraremos los meses y años que hayas agregado.

7. Haz clic en Todos los años y selecciona el año que deseas ver.

8. Haz clic en Guardar.

Tus clientes no podrán seleccionar el envío en esas fechas.

Eliminar fechas restringidas de envío

1. Dentro de Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Ajustes.

2. Haz clic en Envío.

3. Encuentra la sección de fechas restringidas.

Puedes seleccionar el mes en el que desea eliminar las fechas restringidas. Haz clic en Todos los meses y selecciona el mes que deseas ver.

Alternativamente, puedes usar flechas para encontrar las fechas necesarias.

4. Selecciona las fechas que deseas eliminar.

5. Haz clic en Eliminar selección.

6. Haz clic en Guardar.

Limitaciones

• Las fechas restringidas no se aplicarán a tus Productos con fecha restringida si el producto con fecha restringida es el único en el carrito. Si tu cliente tiene un carrito mixto en este escenario, no podrá realizar el pago.

• Ejemplo: el producto A es un producto normal con fecha restringida el 1 de marzo. El Producto B es un producto con fecha restringida, disponible solo el 1 de marzo.

• Producto B solo en el carrito: disponible el 1 de marzo (no se aplica fecha restringida)

• Producto A solo en el carrito: el 1 de marzo no está disponible (se aplica fecha restringida)

• Producto A y B en el carrito: no hay fechas disponibles