Métodos de checkout expresso
Atualizado há mais de uma semana

Zapiet - Entrega e Recolhas é parcialmente compatível com métodos de checkout acelerado ou expresso, como Apple Pay, Shop Pay, Google Pay, Amazon Pay ou PayPal.

Os botões de checkout expresso podem aparecer na página do produto, na página do carrinho e no checkout.

Métodos de checkout expresso com o widget do carrinho

Quando o aplicativo Zapiet - Entrega e Recolhas está ativado em seu tema, automaticamente desabilitamos o botão Comprar agora nas páginas de produto e ocultamos os métodos de checkout expresso até que o método de entrega, data e hora sejam selecionados em nosso widget.

Página do produto

• Não compatível

Ao usar a versão mais recente do Zapiet - Entrega e Recolhas, o botão Comprar agora deve ser ocultado automaticamente.

O botão Comprar agora na página do produto leva o cliente diretamente para o checkout, contornando nosso widget na página do carrinho. Se ele ainda estiver visível, recomendamos desativar o botão Comprar agora (ou o botão de checkout dinâmico) manualmente.

Página do carrinho

• Parcialmente compatível

Ao usar a versão mais recente do Zapiet - Entrega e Recolhas, os métodos de checkout expresso só serão exibidos após o cliente selecionar o método de entrega, data e hora em nosso widget.

Ao usar os métodos de checkout expresso na página do carrinho, verifique se os botões aparecem após todas as informações em nosso aplicativo terem sido selecionadas.

Se eles aparecerem antes de selecionar os detalhes em nosso aplicativo, recomendamos remover os botões manualmente da página do carrinho para evitar contornar nosso widget. Você poderá usar os métodos de checkout expresso no checkout.

Você pode gerenciar onde mostrar seus botões de checkout expresso acessando a Administração da Shopify > Configurações > Pagamentos e clicando em Gerenciar.

Alternativamente, você pode ocultar manualmente os botões de checkout expresso com código.

1. Vá para Loja online > Temas > ... > Editar código.

2. Vá para a página do carrinho (geralmente chamada de cart.liquid, cart-template.liquid or main-cart-footer.liquid).

3. Encontre uma variação dos botões adicionais de checkout.

4. Comente o código usando {% comment %} {% endcomment %}.

Se você não se sentir confortável editando código, entre em contato conosco no chat ou pelo e-mail [email protected], e teremos o prazer de ajudar!

Página de checkout

• Compatível

Os botões de métodos de checkout expresso na página de checkout não devem ter nenhum efeito em nosso widget — você pode mantê-los ativados.

Métodos de checkout expresso com o widget de checkout

Shop Pay

Se você estiver no plano Shopify Plus e estiver usando nosso widget de checkout, observe que atualmente ele é compatível apenas com um método de checkout expresso - Shop Pay.

O widget de checkout é compatível com Shop Pay nas páginas de produto, na página do carrinho e na página de checkout.

Você precisa incluir nosso widget de checkout no processo de checkout do Shop Pay.

1. Nas Configurações da Shopify, clique em Checkout, depois clique em Personalizar ao lado do Perfil de checkout padrão.

2. Clique em Widget de checkout Zapiet.

3. Clique em Comportamento de checkout.

4. Marque Incluir bloco do aplicativo no Shop Pay.

5. Clique em Salvar.

Agora nosso widget de checkout será visível para seus clientes na página de checkout do Shop Pay.

Limitações

• No checkout, sistemas de pagamento expresso preencherão automaticamente o endereço associado à conta de pagamento expresso do cliente. Zapiet - Entrega e Recolhas não poderá preencher automaticamente o endereço de recolha/entrega no checkout ou alterar a redação.

• O código de desconto automático para recolha não será aplicado no checkout ao usar métodos de checkout expresso no carrinho.