Bundler - Product Bundles

Integre Bundler - Product Bundles com Zapiet - Entrega e Recolhas

Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado há mais de uma semana

O aplicativo Bundler - Product Bundles permite que você ofereça descontos em seus produtos quando o cliente os compra juntos em um pacote.

As taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas e a pré-preenchimento de endereço não funcionam com a API de modo de rascunho. Se você estiver usando as taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas, será necessário usar o Modo de desconto deles.

Isso ocorre porque os checkouts de pedidos rascunho do Shopify não suportam customizações de entrega, e suas taxas não serão exibidas conforme o esperado [limitação da Shopify].

Habilite a integração

1. No Bundler - Product Bundles, clique em Configurações, depois em Integrações.

2. Na seção do aplicativo Zapiet - Entrega e Recolhas, marque a opção Habilitar integração do Zapiet.

3. Clique em Salvar.

Agora você habilitou a integração. Seus clientes não poderão finalizar a compra até que selecionem os detalhes no widget do Zapiet - Entrega e Recolhas.

Defina o modo de desconto

Se você usar a configuração de pedido rascunho, o endereço de recolha não será pré-preenchido, e as taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas não funcionarão corretamente.

1. No Bundler - Product Bundles, clique em Configurações, depois em Modo de desconto.

2. Em Modos de desconto, selecione Códigos de desconto no menu suspenso.

3. Clique em Salvar.

Agora você definiu o modo de desconto, e os locais, o pré-preenchimento de endereço e as taxas devem funcionar como esperado.

Redirecione os usuários

Após adicionar um pacote ao carrinho, os clientes podem ser redirecionados para o checkout, ignorando o widget. Altere essa configuração para tornar o Bundler compatível com o Zapiet - Entrega e Recolhas.

1. No Bundler - Product Bundles, clique em Configurações, depois em Widget de pacote.

2. Em Redirecionar usuários após adicionarem produtos ao carrinho, selecione Para o carrinho ou Não redirecionar.

3. Clique em Salvar.

Agora, os clientes passarão pela página do carrinho e pelo widget do Zapiet - Entrega e Recolhas.

Limitações

• Se você estiver usando um carrinho suspenso, problemas de compatibilidade podem ocorrer. Recomendamos usar a página de carrinho regular nas configurações do seu tema.