Todas as coleçõesSolução de problemas
O widget não aparece na página do carrinho
Atualizado há mais de uma semana

Podem haver várias razões pelas quais o widget Zapiet - Entrega e Recolhas não está aparecendo na sua página do carrinho. Verifique se você:

1. Habilitar o widget no seu tema

Siga nosso artigo sobre Habilitar o widget de carrinho no seu tema para garantir que o widget esteja corretamente habilitado no tema correto.

2. Habilitar recolha, envio ou entrega.

Para que nosso widget seja exibido, você deve ter pelo menos um método de checkout (recolha, entrega ou envio) habilitado.

Para habilitar recolha, entrega ou envio como um método de checkout, vá para Zapiet - Entrega e Recolhas > Configurações > Selecionar método de checkout > Habilitar > Salvar.

3. Definiu os produtos como físicos

Por padrão, nosso widget ficará oculto se o carrinho do cliente contiver apenas itens digitais. Itens digitais são produtos para os quais a opção "Este é um produto físico" não está marcada.

Você pode facilmente atualizar todos os seus produtos usando o editor de produtos em massa da Shopify—busque pela propriedade do produto Produto físico.

4. Colocar o widget

Se o Zapiet - Entrega e Recolhas não consegue localizar o botão de checkout, em sua Loja online > Arquivos de tema > Arquivo do carrinho, você pode adicionar o seguinte código antes do seu botão de checkout:

<div id="storePickupApp"></div>

Você também pode adicionar esse código na sua página do carrinho se desejar mudar a posição do widget.

5. Verificar se há aplicativos incompatíveis

Às vezes, um aplicativo incompatível pode impedir que nosso aplicativo seja exibido. Verifique nosso Guia de compatibilidade de aplicativos e assegure-se de que todos os aplicativos que você baixou sejam compatíveis, considerando a remoção de qualquer que não seja.

Se você tentou essas etapas e o widget ainda não estiver visível, entre em contato conosco no chat e ficaremos felizes em ajudar!