Entrega de Última Milla
Resumen de entrega de última milla
Actualizado hace más de una semana

Zapiet - Recogida + Entrega se puede conectar con varios proveedores de entrega de última milla (LMD) para una integración perfecta. Con una integración activa configurada, los pedidos de entrega se enviarán automáticamente desde Zapiet - Recogida + Entrega al proveedor LMD de su elección.

Mensajeros de entrega de última milla

Couriers de entrega en última milla

Ciudad o País

Guía de integración

Estados Unidos

Australia, Canada, Estados Unidos

Londres, Reino Unido

Estados Unidos

Canada, Francia, Reino Unido

Franica

Reino Unido

Estados Unidos

Estados Unidos

Reino Unido

Estados Unidos

España, Francia, Italia, Reino Unido, Polonia, Portugal

Canada

Acceder a la configuración de entrega de última milla

Antes de configurar la integración en Zapiet - Recogida + Entrega en ajustes asegúrate de haber configurado una cuenta con el proveedor de entrega de última milla de tu elección.

1. En Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Ajustes.

2. Luego haz clic en Entrega de última milla.

Socios de confianza

Los socios confiables brindan entregas confiables, puntuales y sin complicaciones.

Puedes filtrar proveedores de entrega de última milla por socios de confianza.

Filtrar por ubicación

Puedes filtrar los proveedores de entrega de última milla por país en el que se encuentra tu tienda.

¿No encuentras tu operador preferido?

Trabajamos constantemente para ampliar nuestra lista de operadores admitidos. Si no ve su proveedor preferido en la lista, háganoslo saber y haremos todo lo posible para agregarlo.

1. Marca Me gustaría solicitar un transportista.

2. Ingresa el nombre del operador, el país del operador y el sitio web del operador (si lo conoces).

3. Ingresa tu nombre y correo electrónico.

4. Haz clic en Enviar solicitud.

Nuestro equipo revisará tu solicitud y se comunicará con tigo en caso de que creemos una integración con el operador solicitado.