Axlehire
Actualizado hace más de una semana

AxleHire ofrece un servicio de entrega de última milla para tus pedidos de entrega local.

Para enviar automáticamente sus pedidos a AxleHire, te recomendamos conectar tu cuenta de AxleHire a Zapiet - Recogida + Entrega.

Requisitos

• Debes estar en el plan Essential o superior en Zapiet - Recogida + Entrega.

• Tu tienda debe estar ubicada en los EE. UU.

• Debes tener una cuenta activa de AxleHire y una clave API.

• Comunícate con tu gerente de cuenta de AxleHire y pídele una clave API para usar con Zapiet - Recogida + Entrega.

• Debes tener habilitado el selector de fecha y hora de entrega dentro de Zapiet - Recogida + Entrega.

• Habilita esto en Zapiet - Recogida + Entrega > Ajustes > Entrega local.

• El campo de número de teléfono en el pago debe ser una sección obligatoria. Puedes configurar esto en Shopify admin > Pago > Información del cliente.

Activar Axle Hire

1. En Zapiet - Recogida + Entrega, abre Ajustes y haz clic en Entrega de última milla.

2. Haz clic en Activar AxleHire.

3. Ingresa tu clave API de AxleHire y haz clic en Activar Axlehire.

AxleHire ahora se ha activado—para finalizar la configuración, debe configurar tus ajustes.

Configurar ajustes

1. Agrega un correo electrónico de soporte.

Esto se utilizará para notificarle si hay un error al programar un pedido.

2. Selecciona las ubicaciones para las que AxleHire debe manejar las entregas.

No es necesario seleccionar todas las ubicaciones si utiliza más de un servicio de entrega.

3. Para todas las ubicaciones marcadas, debes agregar un nombre de contacto y un número de teléfono válido.

4. Puedes optar por agregar detalles de seguimiento a cada pedido.

Con esta configuración habilitada, tus pedidos se cumplirán automáticamente en Shopify.

5. Haz clic en Guardar.

Los pedidos ahora deben enviarse a AxleHire cuando se crean. Si está creando pedidos de prueba, asegúrese de que sus direcciones de recogida y entrega sean diferentes.

Configurar tarifas

Nuestra integración AxleHire actualmente no proporciona tarifas calculadas dinámicamente. En su lugar, debe crear sus tarifas de entrega dentro de Zapiet - Recogida + Entrega o integrar otra aplicación compatible.

Configurar tarifas Zapiet - Recogida + Entrega

1. Dentro de Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Tarifas.

Deshabilitar AxleHire

Si deseas dejar de usar AxleHire, puede desactivarlo.

1. Dentro de Zapiet - Pickup + Delivery, ve a Ajustes y haz clic en Entrega de última milla.

2. Busca AxleHire y haz clic en Configurar ajustes.

3. Haz clic en Deshabilitar AxleHire.

Notas

• Los pedidos cancelados en Shopify también se cancelarán en AxleHire.

Limitaciones

• Los clientes no pueden utilizar Métodos de pago express ni un canal de ventas de terceros, como Facebook, Instagram o Pinterest.

Solución de problemas

• Asegúrate de estar utilizando la clave de API correcta.

• Agrega un nombre de contacto y un número de teléfono de contacto a todas las ubicaciones para las que AxleHire maneja las entregas.

• Agrega una dirección de correo electrónico de soporte para recibir notificaciones sobre pedidos fallidos.