Jitsu
Actualizado hace más de una semana

Jitsu [anteriormente conocido como AxleHire] proporciona un servicio de entrega de última milla para sus pedidos de entrega local.

Para enviar automáticamente sus pedidos a Jitsu, le recomendamos que conecte su cuenta de Jitsu a Zapiet - Recogida + Entrega.

Requisitos

• Debes estar en el plan Essential o superior en Zapiet - Recogida + Entrega.

• Tu tienda debe estar ubicada en los EE. UU.

• Debes tener una cuenta activa de Jitsu y una clave API.

• Comunícate con tu gerente de cuenta de Jitsu y pídele una clave API para usar con Zapiet - Recogida + Entrega.

• Debes tener habilitado el selector de fecha y hora de entrega dentro de Zapiet - Recogida + Entrega.

• Habilita esto en Zapiet - Recogida + Entrega > Ajustes > Entrega local.

• El campo de número de teléfono en el pago debe ser una sección obligatoria. Puedes configurar esto en Shopify admin > Pago > Información del cliente.

Activar Jitsu

1. En Zapiet - Recogida + Entrega, abre Ajustes y haz clic en Entrega de última milla.

2. Haz clic en Activar Jitsu.

3. Ingresa tu clave API de Jitsu y haz clic en Activar Jitsu.

Jitsu ahora se ha activado—para finalizar la configuración, debe configurar tus ajustes.

Configurar los ajustes

1. Establezca los requisitos en función de las necesidades de su empresa.

• Se requiere un prototipo de prueba de entrega

• Indica si se requiere una foto como comprobante de entrega.

• Identificación obligatoria

• Indica si tus entregas requieren prueba de identificación.

• Firma obligatoria

• Indica si el controlador debe recibir una firma del destinatario.

• SMS activado

• Indica si el destinatario debe recibir actualizaciones de SMS para su entrega.

2. Añada una dirección de correo electrónico de soporte.
    Se utilizará para notificarle si se produce un error al programar un pedido.

3. Selecciona las ubicaciones para las que Jitsu debe gestionar las entregas.
    No es necesario seleccionar todas las ubicaciones si utilizas más de un servicio de entrega.

4. Para todas las ubicaciones marcadas, debe añadir un nombre de contacto y un número de teléfono de contacto válido.

5. Puede elegir añadir detalles de seguimiento a cada pedido.
    Con esta opción activada, tus pedidos se completarán automáticamente en Shopify.

6. Haga clic en Guardar.

Ahora los pedidos deberían enviarse a Jitsu cuando se crean. Si está creando pedidos de prueba, asegúrese de que las direcciones de recogida y entrega son diferentes.

Configurar tarifas

Nuestra integración Jitsu actualmente no proporciona tarifas calculadas dinámicamente. En su lugar, debes crear sus tarifas de entrega dentro de Zapiet - Recogida + Entrega o integrar otra aplicación compatible.

Configurar tarifas Zapiet - Recogida + Entrega

Requisitos

• Todos los productos que requieran envío deben ser marcados como un Producto físico en Shopify.

1. Haz clic en Tarifas.

Deshabilitar Jitsu

Si deseas dejar de usar Jitsu, puede desactivarlo.

1. Haz clic en Ajustes y haz clic en Entrega de última milla.

2. Busca Jitsu y haz clic en Configurar ajustes.

3. Haz clic en Deshabilitar Jitsu.

Notas

• Los pedidos cancelados en Shopify también se cancelarán en Jitsu.

Limitaciones

• Los clientes no pueden utilizar canales de venta de terceros como Facebook, Instagram o Pinterest.

Solución de problemas

• Asegúrate de estar utilizando la clave de API correcta.

• Agrega un nombre de contacto y un número de teléfono de contacto a todas las ubicaciones para las que Jitsu maneja las entregas.

• Agrega una dirección de correo electrónico de soporte para recibir notificaciones sobre pedidos fallidos.