Preguntas Frecuentes
Actualizado hace más de una semana

¿Cuáles son los productos y servicios de Zapiet?

Zapiet crea herramientas avanzadas de recolección, entrega y envío para Shopify. Aprende cómo funciona Shopify con recogida y entrega en Zapiet.com.

Una aplicación de recolección, entrega y envío que incluye control de disponibilidad de productos, integración de Shopify POS, inventario en vivo de múltiples ubicaciones y excelentes herramientas para organizar pedidos. Para ver una lista detallada de funciones, planes y precios, visita nuestro sitio web.

Una aplicación de tarifas que puede calcular el precio de entrega en función de la distancia desde su tienda hasta el cliente. Para obtener más información, echa un vistazo a nuestro sitio web.

Una aplicación de tarifas que puede calcular el precio de entrega en función del código postal del cliente. Para obtener más información, echa un vistazo a nuestro sitio web.

¿Qué plan de Shopify necesito usar para su aplicación?

Zapiet - Pickup + Delivery se puede utilizar con los planes "Básico" o superior de Shopify. No está disponible en el plan "Starter".

Si también deseas utilizar nuestras funciones de tarifas, deberás estar en los planes "Shopify" o superiores.

Para obtener más información sobre la función de tarifas y los planes de Shopify relacionados, consulte nuestro artículo sobre la API del servicio de transporte.

¿Zapiet - Pickup + Delivery funciona con otras aplicaciones?

Puedes encontrar las aplicaciones que integramos o con las que son compatibles en nuestro artículo de compatibilidad de aplicaciones.

Si estás buscando una aplicación específica que no está en la lista, puedes probarla y, si hay algún problema, contáctenos en [email protected] para obtener más información.

¿Puedo crear un informe de pedido?

Puedes crear dos tipos de informes de pedidos dentro de Zapiet - Pickup + Delivery, o puedes usar una aplicación externa con la que nos integramos.

Si estás en el plan Avanzado o superior, puedes exportar tus pedidos para ver toda la información sobre los pedidos. Si estás en el plan Profesional o superior, puede exportar un informe de producción que solo mostrará los productos que necesita preparar para el día.

También puede echar un vistazo a nuestra guía de compatibilidad de aplicaciones para ver con qué aplicaciones nos integramos si desea utilizar una aplicación diferente para el informe de su pedido.

Tengo una tienda de desarrollo/prueba y una tienda en vivo. ¿Se pueden importar los ajustes de nuestra otra tienda?

Podemos transferir la configuración de una tienda e importarla a otra; contáctenos en [email protected] con las URL de ambas tiendas y lo haremos por usted.

¿Puedo cobrar precios de envío en función de los días de entrega?

Solo podemos crear tarifas basadas en precios o tarifas basadas en peso dentro de la aplicación. Para tarifas de envío más complejas, puedes consultar nuestra guía de compatibilidad de aplicaciones con las que nos integramos.

Puedes crear diferentes tarifas y horarios para diferentes zonas de entrega; echa un vistazo a Creación de diferentes horarios de entrega para diferentes áreas para obtener más información.

¿Puedo cobrar precios de envío en función de los productos del carrito?

Solo podemos crear tarifas basadas en precios o tarifas basadas en peso dentro de la aplicación. Para tarifas de envío más complejas, puede consultar nuestra guía de compatibilidad de aplicaciones con las que nos integramos.

No recomendamos crear más de un perfil de envío; si no puede deshabilitar los perfiles de envío o usar otra aplicación, Zapiet - Pickup + Delivery tiene algunas soluciones, pero cada método tiene ventajas y desventajas. Echa un vistazo a nuestra guía de múltiples perfiles de envío para obtener más información.

¿Dónde puedo cambiar el horario/día de mi tienda?

La información de la tienda que se muestra en el enlace "Más información" en el widget se genera automáticamente en función de cuándo tu tienda ofrece recogida.

Puede cambiar los días de apertura siguiendo nuestro artículo de configuración de días de recogida, o las horas siguiendo nuestro artículo de configuración de franjas horarias de recogida.

¿Podemos usar Zapiet - Pickup + Delivery en las páginas de pago?

Si estás usando Shopify Plus, puedes usar nuestro nuevo widget de extensión de pago, que mostrará el widget Zapiet - Pickup + Delivery en las páginas de pago.

Para obtener más información, contáctenos en [email protected].

¿Zapiet - Pickup + Delivery funciona en el carro mini/carro de cajón/carro lateral/carro ajax/carro modal?

Según el tema que esté usando, el widget no siempre se puede colocar en el mini carrito.

En este caso, redirigimos el botón de pago en el mini carrito a la página principal del carrito. Si estás utilizando un tema de la tienda de temas de Shopify, debes hacerlo automáticamente cuando habilites el widget Zapiet - Pickup + Delivery.

Si estás utilizando el widget en su mini carrito y nota que no funciona correctamente, contáctenos en [email protected] para obtener ayuda.

¿Qué significa el mensaje de error "Hubo un problema al agregar el ZapietID a su carrito"?

Cuando se agrega un producto al carrito, pero ya no está disponible cuando el cliente finaliza la compra, verá el mensaje de error "Hubo un problema al agregar el ZapietID a su carrito".

Los clientes pueden eliminar el artículo que está agotado o, una vez que el artículo vuelve a estar disponible, pueden proceder a pagar.

Si deseas cambiar la redacción de este mensaje de error, puedes hacerlo en Zapiet- Recogida y entrega > Configuración > Texto y diseño > Widget.

¿Cómo puedo solicitar un trabajo con Zapiet?

Echa un vistazo a nuestra página de Empleos para obtener información sobre los puestos para los que estamos contratando actualmente y presenta tu solicitud allí. No aceptamos ningún CV enviado a través de nuestro servicio de asistencia técnica.