Configuración de días de recogida
Actualizado hace más de una semana

La disponibilidad de recogida se puede configurar para todos los días de la semana, ciertos días de la semana o fechas específicas del año. Cada ubicación tiene su propio calendario, por lo que debe configurarse individualmente.

Habilitar el selector de fecha de recogida

Cada ubicación puede tener su propio conjunto de fechas de recogida disponibles, y cada una debe configurarse por separado.

1. Haz clic en el nombre de la ubicación que deseas editar.

2. Busca la sección Recogida en tienda y haz clic en Editar configuración.

3. Busca la sección Selectores de fecha y hora y Habilitar selector de fecha de recogida.

4. Busca la sección Disponibilidad de recogida y selecciona una configuración. Hay más información a continuación para cada opción.

Repite este proceso para todas tus ubicaciones que ofrecen selección de fecha para la recolección.

Configurar días de recogida

Cada día de la semana

Si ofreces recolecciones todos los días de la semana, selecciona Todos los días de la semana y haz clic en Guardar.

Tus clientes ahora verán un calendario en el widget y deberán seleccionar uno de los días de recolección disponibles.

Días específicos de la semana

1. Si solo permites que los clientes recojan en días específicos de la semana, haz clic en Días específicos de la semana y marca los días de la semana en los que ofreces recolección.

2. Haz clic en Guardar.

Tus clientes ahora verán un calendario en el widget y deberán seleccionar uno de los días de recolección disponibles.

Fechas específicas del año.

1. Selecciona Fechas específicas del año. Esto es útil si vendes en ferias comerciales y/o mercados de agricultores.

2. Haz clic en Seleccionar una fecha para comenzar a agregar las fechas de recogida. Después de seleccionar una fecha, haz clic en Agregar fecha.

3. Si deseas seleccionar un rango de fechas de recolección, selecciona la fecha de inicio, luego la fecha de finalización y luego haz clic en Agregar fecha.

4. Una vez que hayas agregado todas las fechas de recogida, haz clic en Guardar.

Tus clientes ahora verán un calendario en el widget y deberán seleccionar una de las fechas de recogida disponibles.

Desactivar el selector de fecha de recogida

Si no deseas permitir que los clientes seleccionen una fecha de recogida, puedes desactivar el selector de fechas.

1. Haz clic en el nombre de la ubicación que desea editar.

2. Busca la sección Recogida en tienda y haz clic en Editar configuración.

3. Busca la sección Selectores de fecha y hora y desmarca Habilitar selector de fecha de recogida.

4. Haz clic en Guardar.

El calendario de recolección ahora estará deshabilitado en el widget.