Cómo desinstalar Zapiet - Recogida + Entrega
Actualizado hace más de una semana

Desinstala Zapiet - Recogida + Entrega si quieres dejar de usar nuestra aplicación.

Si bien no ofrecemos la opción de pausar la suscripción, puedes desinstalar la aplicación si necesitas tomar un descanso. Guardaremos tu configuración y la restauraremos cuando vuelvas a instalar la aplicación. Puedes darle un vistazo a nuestro artículo de suscripción Pausar la suscripción de Zapiet - Pickup + Delivery para obtener más información.

Encuentra tu versión de widget

Dependiendo de la versión del widget que esté utilizando, deberá seguir diferentes instrucciones de desinstalación.

Versiones de widgets 1 y 2

Si instaló Zapiet - Recogida + Entrega después de septiembre de 2021, lo más probable es que su tienda esté en la versión 2.0 del widget de Tienda en línea. Eso significaría que nuestra aplicación se instaló a través de la inserción de la aplicación, y desinstalar la aplicación de la sección Aplicaciones debería eliminar el widget de su tema.

1. En tu panel de control de Shopify, haz clic en Aplicaciones y luego en Configuración de aplicaciones y canales de ventas.

2. Junto a Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Desinstalar.

3. Si deseas ayudarnos a mejorar aún más la aplicación, agrega el motivo de la eliminación. ¡Agradecemos tus comentarios y nos esforzamos por brindarte la mejor experiencia posible!

4. Haz clic en Desinstalar.

La desinstalación de la aplicación debería eliminar el widget automático.

Si aún ves el widget, sigue el resto del artículo o contáctanos en [email protected]. Estaremos encantados de asegurarnos de que no quede ningún código en tu tema.

Versiones anteriores

Si ha estado usando nuestra aplicación antes de septiembre de 2021 y nuestro equipo de soporte no instaló ninguna actualización, nuestro widget debe agregarse a su tema con código. Antes de desinstalar la aplicación, recomendamos eliminar el código.

Comunícate con nosotros en [email protected]; estaremos encantados de eliminar el widget por usted. Continúe solo si se siente cómodo editando el código usted mismo.

Para eliminar el widget y desinstalar la aplicación, deberá:

Eliminar el widget

1. Dentro de tu panel de control de Shopify, haz clic en Tienda en línea.

2. En el tema del que deseas eliminar nuestro widget, haz clic en Acciones y luego en Editar código.

3. Abre el archivo diseño/theme.liquid y elimina el siguiente código.

{% include "storepickup" %}

4. Haz clic en Guardar.

El widget ahora debería eliminarse de su tema.

Eliminar archivos de soporte

Cuando se instala el widget, agregamos varios archivos a tu tema; recomendamos eliminarlos al desinstalar nuestra aplicación.

1. En el tema del que deseas eliminar nuestro widget, haz clic en los 3 puntos y luego en Editar código.

2. Abre el archivo snippets/storepickup.liquid y haz clic en el icono de eliminación.

3. Haz clic en Eliminar archivo.

4. Abre el archivo snippets/storepickup-addons.liquid y haz clic en el icono de eliminación.

5. Haz clic en Eliminar archivo.

6. Abre el archivo assets/storepickup.js y haz clic en el icono de eliminación.

7. Haz clic en Eliminar archivo.

8. Abre el archivo assets/storepickup.css.liquid o storepickup.scss.liquid y haz clic en el icono de eliminación.

9. Haz clic en Eliminar archivo.

Los archivos de soporte ahora deben eliminarse.

Eliminar la aplicación

1. En tu panel de control de Shopify, haz clic en Aplicaciones y luego en Configuración de aplicaciones y canales de ventas.

2. Junto a Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Desinstalar.

3. Si deseas ayudarnos a mejorar aún más la aplicación, agrega el motivo de la eliminación. ¡Agradecemos tus comentarios y nos esforzamos por brindarte la mejor experiencia posible!

4. Haz clic en Desinstalar.

Eliminar las tarifas de recogida y entrega

Si creaste manualmente tarifas estáticas de recolección y entrega en Shopify > Configuración de envío y entrega cuando instalaste la aplicación, o estabas usando Zapiet - Tarifas de recolección + entrega, te recomendamos eliminarlas si ya no ofreces recolección y entrega.

1. En tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración y luego en Envío y entrega.

2. En tu perfil de envío general, selecciona tus tarifas de envío de Recogida en tienda y/o Entrega local y elimínelas. Si tienes varias tarifas por peso/precio, deberás eliminarlas todas.

Comunícate con nosotros a [email protected] si tienes algún problema; estaremos encantados de ayudarte.

Período de facturación

Tu suscripción a Zapiet - Recogida + Entrega se cancelará cuando desinstales la aplicación de tu sección de aplicaciones. Sin embargo, no se te cobrará hasta la fecha de facturación habitual de Shopify.

Por ejemplo, si desinstalas Zapiet - Recogida + Entrega el día 10 y tu fecha de facturación habitual es el 23, seguirás viendo un cargo por la aplicación en esta factura. Pasado este plazo no habrá más facturación desde nuestra app.

Ten en cuenta que si reinstalas la aplicación, se te pedirá que seleccionar un nuevo plan de una de las opciones actuales. No será posible restablecer un plan heredado.