Informes de producción

Exporte sus informes de producción a través de Zapiet - Pickup + Delivery en un archivo CSV

Sam Forde avatar
Escrito por Sam Forde
Actualizado hace más de una semana

Ahora puedes exportar tus informes de producción a través de Zapiet - Pickup + Delivery en un archivo CSV. Con un informe de producción, puedes obtener un desglose de los artículos que necesitas preparar para un período de tiempo determinado.

Un informe de producción incluye:

• Cantidad de producto

• Nombre del producto

• ID de variante

• ID del Producto

• Propiedades de línea personalizadas

Por ejemplo, si tienes una panadería, puede crear un informe de producción por la mañana para obtener la cantidad total de panes, pasteles y pasteles específicos que deben prepararse hoy.

Requisitos

• Debes estar en el plan Pro o superior con Zapiet - Pickup + Delivery.

Crear un informe de producción

Para crear un informe de producción, sigue nuestro video tutorial o los pasos escritos a continuación. [Video en inglés]

1. Dentro de Zapiet - Recogida + Entrega, abre la pestaña Pedidos.

2. Selecciona los pedidos para los que deseas crear un informe de producción. También puedes filtrarlos primero si es necesario.

3. Haz clic en Exportar a CSV y luego en Informe de producción.

4. En la ventana emergente, ingresa tu dirección de correo electrónico y haz clic en Exportar informe de producción.

5. Deberías recibir un correo electrónico con el enlace de descarga a la dirección de correo electrónico que proporcionó. Haz clic en Descargar informe.

Tu archivo debe ser similar al que se muestra a continuación.

Limitaciones

• Solo puedes exportar pedidos realizados en los últimos 60 días (limitación de Shopify).

• Solo puedes exportar a una dirección de correo electrónico a la vez.

• Si estás utilizando Microsoft Excel, los datos se cambiarán a notación científica de forma predeterminada.