Zapiet - Recogida + Entrega Kit de emergencia
Actualizado hace más de una semana

Estamos haciendo todo lo posible para brindarle la experiencia más estable posible. Habiendo dicho eso, siempre debes tener un plan de respaldo en caso de que algo salga mal. Las causas más comunes por las que los clientes no pueden pagar son:

• El botón de pago no funciona

• Las tarifas dejaron de funcionar

En estos casos, puedes hacer lo siguiente:

Página de estado

Suscríbete a nuestra página de estado y te notificaremos en el momento en que sepamos que hay un problema con nuestros servidores.

Contactar al servicio de soporte

Si tienes algún problema, ponte en contacto con nosotros lo antes posible: estamos aquí para ayudarte. Hay varias formas de ponerte en contacto:

• En la pestaña Zapiet - Pickup + Delivery Soporte, iniciando un chat en directo.

• Enviando un correo electrónico a [email protected].

• Llamando al +44 20 4526 8806.

• En el sitio web zapiet.com.

Si tu pago se interrumpe y tus clientes no pueden pagar, añade "Urgente" en el asunto. Así estaremos informados de que tienes una emergencia y te ayudaremos lo antes posible. Para asegurarnos de que recibas ayuda a tiempo, te rogamos no abusar de esta opción para otras cuestiones.

Deshabilitar el widget de Zapiet - Recogida + Entrega en tu tema

Tratamos de ayudar a todos lo antes posible, pero en algunos casos puede llevarnos algún tiempo responderle. Si su pago está bloqueado debido a nuestra aplicación, le recomendamos que haga una copia del tema y elimine temporalmente nuestra aplicación del tema en vivo. De esa manera, sus clientes podrán pagar mientras nos espera.

Para duplicar tu tema:

1. Ve a Tienda en línea > Temas.

2. En tu tema en vivo, haz clic en Acciones > Duplicar.

Para eliminar temporalmente nuestra aplicación del tema en vivo, sigue nuestro artículo Tienda en línea 2.0.

1. Ve a Tienda en línea > Temas.

2. Haz clic en Personalizar.

3. Haz clic en Incrustaciones de aplicaciones.

4. Deshabilitar Zapiet - Recogida + Entrega.

5. Haz clic en Guardar.

De esa manera, nuestra aplicación no afectará su pago hasta que tengamos la oportunidad de echar un vistazo.

Zapiet - Pickup + Delivery no podrá generar tarifas para tu tienda si los clientes no pasan por el widget. Puedes habilitar tarifas alternativas o agregar tarifas estáticas en Shopify.

Agregar tarifas estáticas en Shopify

Si tus clientes no obtienen tarifas de nuestra aplicación, es posible que vean un mensaje que les dice "El pedido no se puede enviar a la dirección seleccionada. Revisa tu dirección para comprobar que sea correcta e inténtalo de nuevo, o bien selecciona otra".

Esto significa que hay algún problema con las tarifas, ya sea con la configuración de su tarifa o con nuestros servidores. Hasta que tengamos la oportunidad de echar un vistazo, agregue tarifas en Shopify para que sus clientes puedan pagar.

Para agregar tarifas en Shopify:

1. Ve a Configuración de Shopify > Envío y entrega > Envío > Tarifas de envío generales > Administrar.

2. En la(s) zona(s) Zapiet - Pickup + Delivery se agrega como transportista, haz clic en Agregar tarifa.

3. Haz clic en Configurar tus propias tarifas y configura una tarifa (tarifa plana personalizada).

4. Agrega un nombre de tarifa y un precio y haz clic en Listo.

5. Repite los pasos 2 a 4 para cada método de pago que utilice y haz clic en Guardar.

Ten en cuenta que todas las tarifas estáticas en Shopify se mostrarán para cada método de pago, ya sea recogida, entrega o envío.

Si tienes algún transportista integrado en Zapiet - Pickup + Delivery, también puedes agregarlo directamente como transportista en Shopify hasta que se resuelva el problema.

En el paso 3, haz clic en Usar operador o aplicación para calcular tarifas y agregar el operador.