Todas as coleçõesIntegrações
Loop Subscriptions [acesso antecipado]
Atualizado há mais de uma semana

O Loop Subscriptions simplifica o processo de oferecer serviços de assinatura no Shopify, permitindo que você gere receita recorrente enquanto oferece aos clientes uma maneira conveniente de adquirir produtos ou serviços por meio de assinaturas.

Por favor, observe que a integração foi desenvolvida pela equipe do Loop Subscriptions e está atualmente em modo de acesso antecipado.

Requisitos

• O Frete Calculado por Transportadora (CCS) é necessário ao usar aplicativos de assinatura, para mostrar as taxas corretas no checkout [limitação da Shopify].

• A Shopify sempre tentará carregar a taxa mais barata (independentemente da opção de entrega selecionada) e o Zapiet ocultará a taxa se ela não corresponder à opção selecionada no widget.

• Por exemplo, se você oferecer recolha gratuita e uma taxa de $10 para entrega, a taxa de recolha será exibida corretamente, mas nenhuma taxa será exibida para pedidos de entrega.

• A API de Serviço de Transportadora é necessária ao usar aplicativos de assinatura se você estiver oferecendo vários métodos de entrega (por exemplo, recolha na loja e entrega local), ou se tiver um método e oferecer mais de uma taxa para as mesmas condições de preço/peso.

• Se você oferecer apenas uma taxa de envio, pode usar as taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas, sem a API de Serviço de Transportadora.

• Isso significa que você não pode usar taxas baseadas em localização, e se oferecer várias opções de envio para as mesmas condições de preço/peso, apenas a mais barata será exibida.

• Você precisa desativar todas as notificações voltadas para o cliente para recolha e para entrega enviadas pelo Zapiet - Entrega e Recolhas.

Habilitar a integração no Loop Subscriptions

O Zapiet - Entrega e Recolhas é parcialmente compatível com o Loop Subscriptions, utilizando a API de Assinaturas da Shopify (aplicativos compatíveis com o checkout da Shopify). Isso significa que você pode usar ambos os aplicativos na sua loja, mas há limitações.

As datas não serão incrementadas por padrão em pedidos futuros. Para ativar esse recurso, siga o Guia de integração do Loop Subscriptions. Com esse recurso ativado, qualquer pedido subsequente gerado automaticamente pelo Loop Subscriptions terá a data futura correta apenas na aba Shopify > Pedidos.

Limitações

• Se você estiver usando o widget de checkout e uma cliente adicionar um produto de assinatura e um produto sem assinatura ao carrinho, o widget será exibido duas vezes [limitação da Shopify].

• As datas incrementadas para pedidos de assinatura aparecerão apenas na aba Shopify > Pedidos.

• Os pedidos no Zapiet - Entrega e Recolhas mostrarão a data de entrega original.

• As taxas não funcionarão corretamente se você estiver usando Loop Subscriptions com as taxas do Zapiet - Entrega e Recolhas e oferecendo vários métodos ou taxas (não recomendado).

• A Shopify sempre tentará carregar a taxa mais barata (independentemente do método selecionado) e o Zapiet ocultará a taxa se ela não corresponder à opção selecionada no widget.

• Por exemplo, se você oferecer recolha gratuita e uma taxa de $10 para entrega, a taxa de recolha será exibida corretamente, e nenhuma taxa será exibida para a entrega.

Se você estiver enfrentando problemas, entre em contato com o suporte do Loop Subscriptions em [email protected].