Appstle℠ Subscriptions

Integre Appstle℠ Subscriptions com o Zapiet - Entrega e Recolha

Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado essa semana

O Appstle℠ Subscriptions não é totalmente compatível com o Zapiet - Entrega e Recolha, e problemas podem ocorrer. Para saber mais sobre as limitações, consulte nosso artigo sobre a API de Assinaturas.

Por padrão, as datas não serão incrementadas em pedidos futuros. Para ativar esse recurso, siga nosso artigo Incrementação de Dados para Appstle℠. Com essa função ativada, quaisquer pedidos subsequentes que sejam gerados automaticamente pelo Appstle℠ terão a data futura correta no Zapiet.

Para que as taxas do Zapiet - Entrega e Recolha funcionem com produtos de Appstle℠ Subscriptions, você precisa criar um perfil de envio e adicionar as taxas a ele.

Requisitos

• A API de Serviço de Transportadora da Shopify é necessária ao usar o Appstle Subscriptions se você estiver oferecendo múltiplos métodos de entrega (por exemplo, recolha na loja e entrega local), para exibir as taxas corretas no checkout.

• Se você estiver usando apenas um método de entrega (por exemplo, apenas recolha ou apenas entrega), pode usar as taxas do Zapiet - Entrega e Recolha, sem a API de Serviço de Transportadora.

• É necessário ativar a configuração Adicionar _ZapietId a todos os itens no carrinho em Zapiet - Entrega e Recolha > Configurações > Desenvolvedores > Avançado.

• Isso permitirá que seus clientes finalizem a compra com um carrinho misto de itens de assinatura e não assinatura.

Criar um perfil de envio

1. No Appstle℠ Subscriptions, clique em Mais.

2. Clique em Perfil de Envio - Adicionar/Gerenciar.

3. Clique em Criar perfil de envio.

4. Adicione o nome do seu Perfil de Envio e clique em Criar.

5. Clique em Editar Planos de Assinatura.

6. Clique em Selecionar e selecione os planos de assinatura que devem receber as taxas do Zapiet - Entrega e Recolha.

• Você pode selecionar um ou vários grupos de assinatura.

7. Clique em Atualizar.

Seu perfil de envio personalizado no Appstle℠ Subscriptions foi criado.

Adicionar taxas

1. Na aba Perfil de Envio do Appstle℠ Subscriptions, clique em Editar na Shopify.

2. Clique em Adicionar taxas. Você pode adicionar taxas para uma ou várias localizações.

Os próximos passos dependem da versão das suas taxas:

Taxas do Zapiet - Entrega e Recolha

Nosso recurso mais recente de taxas permite que lojistas utilizem as taxas do Zapiet - Entrega e Recolha sem precisar acessar a API de Serviço de Transportadora da Shopify. Veja nosso artigo Taxas do Zapiet - Entrega e Recolha.

1. Verifique quais taxas você adicionou na aba taxas do Zapiet - Entrega e Recolha.

2. Crie uma zona na Shopify e clique em Adicionar taxas.

3. Adicione taxas que correspondam às suas taxas do Zapiet - Entrega e Recolha.

4. Clique em Salvar.

Agora, as taxas do Zapiet - Entrega e Recolha aparecerão no checkout para seus produtos de Appstle℠ Subscriptions.

Taxas com a API de Serviço de Transportadora

Nosso recurso mais recente de taxas permite que lojistas utilizem as taxas de Zapiet - Entrega e Recolha sem precisar acessar a API de Serviço de Transportadora da Shopify. Veja nosso Guia de configuração de taxas (taxas de Zapiet - Entrega e Recolha) para mais detalhes.

Somente siga esta parte do artigo se, devido às limitações do nosso novo recurso de taxas, você precisar usar nossas taxas com a API de Serviço de Transportadora.

1. Crie uma zona na Shopify e clique em Adicionar taxa.

2. Clique em Usar transportadora ou aplicativo para calcular taxas.

3. Selecione Entrega e Recolha na Loja e marque a opção mostrar serviços futuros.

4. Se necessário, adicione uma taxa de manuseio e clique em Concluído.
    Você pode ler mais sobre taxas de manuseio no nosso artigo Calcular taxas de manuseio.

5. Clique em Salvar.

Agora, as taxas do Zapiet - Entrega e Recolha aparecerão no checkout para seus produtos de Appstle℠ Subscriptions.

Limitações

• Se você estiver usando o widget de checkout e um cliente adicionar um produto de assinatura e um produto não assinado ao carrinho, o widget aparecerá duas vezes [limitação da Shopify].

• As taxas não funcionarão corretamente se você estiver usando o Appstle com as taxas do Zapiet - Entrega e Recolha e oferecendo múltiplos métodos (não recomendado).

• A Shopify sempre tentará carregar a taxa mais barata (independentemente do método selecionado), e o Zapiet ocultará a taxa se ela não corresponder à opção escolhida no widget.

• Por exemplo, se você oferecer recolha gratuita e uma taxa de US$10 para entrega, a taxa de recolha será exibida corretamente, e nenhuma taxa será exibida para a entrega.