Limites de Pedidos de Entrega
Atualizado há mais de uma semana

Os limites de pedidos de entrega permitem restringir o número de pedidos de entrega que você pode receber por dia ou por horário.

Requisitos

Configurar Limites de Pedidos de Entrega

1. Clique em Locais.

2. Clique no nome do local para o qual você gostaria de adicionar limites de pedidos de entrega.

3. Na seção Entrega Local, clique em Editar configurações.

4. Na seção Horários de Entrega, marque Limitar o número de pedidos por dia.

1. ou marque Limitar o número de pedidos por horário de entrega

Os limites de pedidos de entrega podem ser configurados para:

Limitar o Número de Pedidos de Entrega por Dia

Você precisa ter o seletor de data de entrega habilitado, mas o seletor de hora de entrega deve estar desativado para ter a capacidade de limitar o número de pedidos de entrega por dia.

1. Na seção Limitar Pedidos, marque a opção Limitar o número de pedidos de entrega por dia.

2. Agora você pode adicionar o número máximo de pedidos que pode receber para cada dia em que você tem entrega habilitada. Os números máximos de pedidos serão definidos como 0 por padrão; adicione um número maior para cada dia em que deseja oferecer entrega.

3. Clique em Salvar.

O número de pedidos de entrega será agora limitado por dia para este local.

Se você tiver vários locais de entrega, repita este processo em cada um dos seus locais.

Verificar o Relatório de Limite Diário de Entrega

1. Clique no ícone de relatórios ao lado dos limites diários para um dia específico. Neste exemplo, usaremos segunda-feira.

2. Selecione uma segunda-feira no calendário.

3. O relatório mostrará todos os pedidos feitos para esse dia e observará o número de horários restantes.

Limitar o Número de Pedidos de Entrega por Horário de Entrega

Você precisa ter o seletor de data e hora de entrega habilitados para limitar o número de pedidos de entrega por slot de tempo.

1. Na seção Horários de Entrega, marque a opção Limitar o número de pedidos por horário de entrega.

2. Agora você pode adicionar o número máximo de pedidos de entrega que pode receber por horário.

3. Se você alternar para Horários Diferentes a Cada Dia da Semana, você poderá adicionar limites diferentes de horário de entrega para diferentes dias de entrega.

4. Clique em Salvar.

O número de pedidos de entrega será agora limitado por horário para este local.

Se você tiver vários locais de entrega, repita este processo em cada um dos seus locais.

Verificar o Relatório de Limite de Horário de Entrega

1. Clique no ícone de relatórios ao lado do limite de horário que você gostaria de verificar. Neste exemplo, usaremos segunda-feira.

2. Selecione uma segunda-feira no calendário.

3. O relatório mostrará todos os pedidos feitos para esse slot naquele dia e observará o número de horários restantes.

Notas

• Pedidos cancelados/excluídos não contam para os limites de pedidos.

• Editar a data, hora e local do pedido atualizará os limites.

Limitações

Seu limite máximo de pedidos pode ser excedido:

• Se vários clientes estiverem finalizando a compra ao mesmo tempo, é possível que ambos selecionem o último horário disponível para um determinado dia.

• Se você estiver usando notificações de e-mail para checkout abandonado, siga nosso artigo sobre E-mails de Checkout Abandonado para evitar esse problema.