Código de segurança para recolha

Adicione um nível extra de segurança quando seus clientes vierem recolher seus pedidos.

Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado essa semana

O código de segurança para recolha adiciona uma camada extra de segurança. Além de fornecer o número do pedido, seus clientes precisarão informar o código de segurança para a recolha.

Ativar o código de segurança para recolha

O código de segurança para recolha será ativado por padrão em sua loja, em Zapiet - Entrega e Recolhas > Configurações > Recolha na loja.

Quando você marcar o pedido como Pronto para recolha, o código de segurança será incluído no e-mail de Pronto para recolha que o Zapiet - Entrega e Recolhas enviará aos seus clientes.

Também será adicionado nos detalhes adicionais na visualização do pedido no Shopify.

Utilizar o código de segurança para recolha

Quando seus clientes vierem recolher o pedido, eles precisarão fornecer o código de segurança que receberam no e-mail de Pronto para recolha.

1. Na visualização de pedido individual, clique no botão Inserir código de segurança.

2. Insira o código de segurança para recolha e clique em Validar código.

3. Se o código for válido, você poderá marcar o pedido como Recolhido. Seus clientes então receberão o e-mail de Pedido recolhido.

Desativar o código de segurança para recolha

Se você não precisar de verificação do cliente durante a recolha do pedido, poderá desativar o código de segurança.

1. Clique em Configurações e, em seguida, em Recolha na loja.

2. Na seção Segurança e prevenção de fraudes, desmarque Ativar código de segurança para recolha.

3. Clique em Salvar.

Os clientes não receberão mais um código de segurança quando você marcar um pedido como Pronto para recolha, e sua equipe não será solicitada a inserir um código antes de marcar o pedido como Recolhido.