Jitsu

Ative o Jitsu como seu provedor de entregas de última milha

Atualizado essa semana

O Jitsu [anteriormente conhecido como AxleHire] oferece um serviço de entrega de última milha para seus pedidos de entrega local.

Para enviar automaticamente seus pedidos para o Jitsu, recomendamos conectar sua conta Jitsu ao Zapiet - Entrega e Recolhas.

Requisitos

• Você precisa estar no plano Essencial ou superior no Zapiet - Entrega e Recolhas.

• Sua loja deve estar localizada nos EUA.

• Você precisa ter uma conta ativa no Jitsu e uma chave de API.

• Entre em contato com o gerente da sua conta Jitsu e peça uma chave de API para usar com o Zapiet - Entrega e Recolhas.

• Você deve ter o seletor de data e hora de entrega ativado no Zapiet - Entrega e Recolhas.

• Habilite isso em Zapiet - Entrega e Recolhas > Configurações > Entrega Local.

• O campo de número de telefone no checkout deve ser obrigatório. Você pode configurar isso no Painel de administrador Shopify > Checkout > Informações do cliente.

Ativar Jitsu

1. Clique em Configurações e, em seguida, em Entrega de última milha.

2. Clique em Ativar Jitsu.

3. Insira sua chave de API do Jitsu e clique em Ativar Jitsu.

O Jitsu foi ativado—para finalizar a configuração, você precisa configurar suas definições.

Configurar definições

1. Defina os requisitos de acordo com as necessidades do seu negócio.

• Prova de entrega (foto) necessária

• Indica se uma foto é necessária como prova de entrega.

• ID necessário

• Indica se suas entregas exigem comprovante de identidade.

• Assinatura necessária

• Indica se o motorista deve obter uma assinatura do destinatário.

• SMS habilitado

• Indica se o destinatário deve receber atualizações por SMS sobre sua entrega.

2. Adicione um endereço de e-mail de suporte.

Isso será usado para notificá-lo se houver um erro ao agendar um pedido.

3. Selecione as localizações para os quais o Jitsu deve gerenciar entregas.

Nem todas as localizações precisam ser selecionados se você estiver usando mais de um serviço de entrega.

4. Para todas as locais selecionados, adicione um nome de contato e um número de telefone válido.

5. Você pode optar por adicionar detalhes de rastreamento a cada pedido.

Com essa configuração ativada, seus pedidos serão automaticamente processados na Shopify.

6. Clique em Salvar.

Agora, seus pedidos devem ser enviados ao Jitsu quando forem criados.Se estiver criando pedidos de teste, certifique-se de que os endereços de recolha e entrega sejam diferentes.

Configurar taxas

Nossa integração com o Jitsu atualmente não oferece taxas calculadas dinamicamente. Em vez disso, você deve criar suas taxas de entrega no Zapiet - Entrega e Recolhas ou integrar outra transportadora compatível.

Configurar taxas no Zapiet - Entrega e Recolhas

Requisitos

• Todos os produtos que exigem envio precisam ser marcados como Produto físico na Shopify.

1. Clique em Taxas.

Desativar Jitsu

Se quiser parar de usar o Jitsu, você pode desativá-lo.

1. Clique em Configurações e depois em Entrega de última milha.

2. Encontre o Jitsu e clique em Configurar definições.

3. Clique em Desativar Jitsu.

Notas

• Pedidos cancelados na Shopify também serão cancelados no Jitsu.

Limitações

• Clientes não podem usar canais de vendas de terceiros como Facebook, Instagram ou Pinterest.

Solução de problemas

• Certifique-se de que está usando a chave de API correta.

• Adicione um nome de contato e número de telefone de contato a todos os locais em que o Jitsu gerencia entregas.

• Adicione um endereço de e-mail de suporte para receber notificações sobre pedidos com falha.