Tarifs
Fonctionnalité des tarifs

Façons de configurer vos tarifs lors de l'utilisation de Zapiet - Ramassage + Livraison

Sandy Jolin avatar
Écrit par Sandy Jolin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre application Zapiet - Ramassage + Livraison propose le widget et la fonctionnalité des tarifs.

Il existe trois options pour configurer les tarifs sur votre boutique :

Tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison

• Disponible sur tous les forfaits Shopify

• L'API du service de transporteur de Shopify n'est pas nécessaire

Notre dernière fonctionnalité de tarifs permet aux marchands d'utiliser les tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison sans avoir besoin d'accéder à l'API du service de transporteur de Shopify. Consultez notre article Tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison pour plus de détails.

Nous afficherons les tarifs mis en place dans la section correspondante de Zapiet - Ramassage + Livraison > Tarifs.

Nous afficherons les tarifs de ramassage uniquement lorsque le ramassage est sélectionné dans notre widget, les tarifs de livraison uniquement lorsque la livraison est sélectionnée dans notre widget et les tarifs d'expédition uniquement lorsque l'expédition est sélectionnée dans notre widget.

• Ramassage en magasin

• Livraison locale

• Expédition

Tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison avec l'API du service de transporteur

• Disponible avec la fonctionnalité API du service de transporteur de Shopify, sur les forfaits Shopify suivants :

• Shopify (avec un forfait annuel ou avec 20 $/mois supplémentaires)

• Avancé

• Plus

N'utilisez cette option que si, en raison des limites de notre nouvelle fonctionnalité de tarifs, vous devez utiliser nos tarifs avec l'API du service de transporteur.

Nous afficherons les tarifs de ramassage uniquement lorsque le ramassage est sélectionné dans notre widget, les tarifs de livraison uniquement lorsque la livraison est sélectionnée dans notre widget et les tarifs d'expédition uniquement lorsque l'expédition est sélectionnée dans notre widget.

Nous afficherons les tarifs mis en place dans la section correspondante de Zapiet - Ramassage + Livraison > Tarifs.

Pour en savoir plus sur la migration de vos tarifs et l'utilisation des tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison, consultez notre Guide de configuration des tarifs ( avec l'API du service de transporteur ).

Options de retrait et de livraison de Shopify

• Disponible sur tous les forfaits Shopify

Cette option n'est pas recommandée.

Veuillez utiliser notre dernière fonctionnalité de tarifs qui permet aux marchands d'utiliser les tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison sans avoir besoin d'accéder à l'API du service de transporteur de Shopify. Consultez notre article Tarifs Zapiet - Ramassage + Livraison pour plus de détails.

Lors de l'utilisation des options de retrait et de livraison locale de Shopify, les clients doivent sélectionner leur méthode de paiement sur la page du panier (dans notre widget), puis à nouveau lors du paiement (dans les options Shopify).

Par exemple, lorsque vous sélectionnez le ramassage dans le widget, vous verrez les options Expédier et Récupérer de Shopify apparaître à la caisse.