Méthodes de paiement express
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Zapiet - Ramassage + Livraison est partiellement compatible avec les méthodes de paiement accélérées ou express comme Apple Pay, Shop Pay, Google Pay, Amazon Pay ou PayPal.

Les boutons des méthodes de paiement express peuvent apparaître sur la page du produit, la page du panier et lors du paiement.​

Méthodes de paiement express avec le widget du panier

Lorsque l'intégration de l'application Zapiet - Ramassage + Livraison est activée sur votre thème, nous désactivons automatiquement le bouton Acheter maintenant sur les pages de produits et masquons les méthodes de paiement express jusqu'à ce que le mode de livraison, la date et l'heure soient sélectionnés dans notre widget.

Page du produit

• Pas compatible

Lorsque vous utilisez la dernière version de Zapiet - Ramassage + Livraison, le bouton "Acheter maintenant" devrait être masqué automatiquement.

Le bouton "Acheter maintenant" sur la page du produit conduit le client directement à la caisse, en contournant notre widget sur la page du panier. Nous vous recommandons de désactiver le bouton "Acheter maintenant", également appelé bouton de paiement dynamique, car il n'est pas compatible avec notre application.

Page du panier

• Partiellement compatible

Lors de l'utilisation de la dernière version de Zapiet - Ramassage + Livraison, les méthodes de paiement express ne seront affichées que lorsque le client aura sélectionné la méthode de livraison, la date et l'heure dans notre widget.

Lorsque vous utilisez les méthodes de paiement express dans la page du panier, vous devez vous assurer que les boutons s'affichent une fois que toutes les informations de notre application ont été sélectionnées.

S'ils apparaissent avant de sélectionner les détails dans notre application, nous vous recommandons de supprimer les boutons de la page du panier pour éviter de contourner notre widget. Vous pouvez ensuite utiliser les méthodes de paiement express lors du paiement.

Vous pouvez gérer l'emplacement d'affichage de vos boutons de paiement express si vous accédez à Administration Shopify > Paramètres > Paiements, puis cliquez sur Gérer.

Alternativement, vous pouvez masquer manuellement les boutons de paiement express avec du code.

1. Accédez à Boutique en ligne > Thèmes > Trois points > Modifier le code.

2. Accédez à la page du panier (généralement appelée cart.liquid, cart-template.liquid ou main-cart-footer.liquid).

3. Trouvez une variante de boutons de paiement supplémentaires.

4. Commentez le code en utilisant {% comment %} {% endcomment %}.

Si vous n'êtes pas à l'aise avec l'édition de code, veuillez nous contacter à [email protected] et nous serons heureux de vous aider !

Page de paiement

• Compatible

Les boutons de méthode de paiement express dans la page de paiement ne devraient avoir aucun effet sur notre widget - vous pouvez les activer.

Méthodes de paiement express avec le widget de paiement

Shop Pay

Si vous disposez du forfait Shopify Plus et utilisez notre widget de paiement, veuillez noter qu'il n'est actuellement compatible qu'avec une seule méthode de paiement express : Shop Pay.

Le widget de paiement est compatible avec Shop Pay sur les pages produits, la page panier et la page de paiement.

Vous devez inclure notre widget de paiement dans le processus de paiement Shop Pay.

1. Dans les paramètres Shopify, cliquez sur Paiement, puis cliquez sur Personnaliser à côté de Profil de paiement par défaut.

2. Cliquez sur le widget de paiement Zapiet.

3. Cliquez sur Comportement de paiement.

4. Cochez Inclure le bloc d’application dans Shop Pay.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Notre widget de paiement sera désormais visible pour vos clients sur la page de paiement de Shop Pay.

Limitations

• Lors du paiement, les systèmes de paiement express rempliront l'adresse associée au compte de paiement express du client. Zapiet - Ramassage + Livraison ne pourra pas préremplir l'adresse de ramassage/livraison lors du paiement, ni modifier le libellé.

• Le code de réduction de ramassage automatique ne sera pas appliqué à la caisse lors de l'utilisation des méthodes de paiement express dans le panier.