Foire aux questions
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quels sont les produits et services de Zapiet?

Zapiet crée des outils avancés de ramassage, de livraison et d'expédition pour Shopify. Découvrez comment Shopify fonctionne avec le ramassage et la livraison sur Zapiet.com.

Une application de ramassage, de livraison et d'expédition qui comprend le contrôle de la disponibilité des produits, l'intégration de Shopify PDV, un inventaire multi-emplacements en direct et des outils exceptionnels pour organiser les commandes. Pour afficher une liste détaillée des fonctionnalités, des forfaits et des tarifs, consultez notre site Web.

Une application de tarifs qui permet de calculer le prix de la livraison en fonction de la distance entre votre emplacement et le client. Pour plus d'informations, consultez notre site Web.

Une application de tarifs qui peut calculer le prix de la livraison en fonction du code postal du client. Pour plus d'informations, consultez notre site Web.

Quel forfait Shopify dois-je utiliser pour votre application?

Zapiet - Ramassage + Livraison peut être utilisé avec les forfaits Shopify "Basic" ou supérieurs. Il n'est pas disponible sur le forfait "Starter".

Si vous souhaitez également utiliser notre fonctionnalité des tarifs, vous devrez être sur le forfait "Shopify" ou supérieur.

Pour plus d'informations sur notre fonctionnalité des tarifs et les forfaits Shopify associés, consultez notre article sur l'API du service de transporteur.

Est-ce que Zapiet - Ramassage + Livraison fonctionne avec d'autres applications?

Vous pouvez trouver les applications que nous intégrons ou avec lesquelles nous sommes compatibles dans notre article Compatibilité des applications.

Si vous recherchez une application spécifique qui ne figure pas dans la liste, vous pouvez la tester et en cas de problème, contactez-nous à [email protected] pour plus d'informations.

Puis-je créer un rapport de commande?

Vous pouvez créer deux types de rapports de commande dans Zapiet - Ramassage + Livraison, ou vous pouvez utiliser une application externe à laquelle nous nous intégrons.

Si vous êtes sur le forfait Avancé ou supérieur, vous pouvez exporter vos commandes pour voir toutes les informations concernant les commandes. Si vous êtes sur le forfait Professionnel ou supérieur, vous pouvez exporter un rapport de production qui n'affichera que les produits que vous devez préparer pour la journée.

Vous pouvez également consulter notre guide Compatibilité des applications pour voir avec quelles applications nous nous intégrons, si vous souhaitez utiliser une application différente pour vos rapports de commande.

J'ai un magasin de développement/test et un magasin en ligne. Pouvez-vous importer les paramètres de notre autre magasin?

Nous pouvons transférer les paramètres d'un magasin et les importer dans un autre - contactez-nous à [email protected] avec les URL des deux magasins et nous le ferons pour vous.

Puis-je facturer des prix de livraison en fonction des jours de livraison?

Nous pouvons uniquement créer des tarifs basés sur les prix ou des tarifs basés sur le poids dans notre application. Pour des tarifs de livraison plus complexes, vous pouvez consulter notre guide Compatibilité des applications pour les applications avec lesquelles nous nous intégrons.

Vous pouvez créer différents tarifs et horaires pour différentes zones de livraison. Consultez Création d'horaires de livraison différents pour différentes zones pour plus d'informations.

Puis-je facturer des frais de livraison en fonction des produits dans le panier?

Nous pouvons uniquement créer des tarifs basés sur les prix ou des tarifs basés sur le poids dans notre application. Pour des tarifs de livraison plus complexes, vous pouvez consulter notre guide Compatibilité des applications pour les applications avec lesquelles nous nous intégrons.

Nous ne recommandons pas de créer plus d'un profil d'expédition. Si vous ne pouvez pas désactiver les profils d'expédition ou utiliser une autre application, Zapiet - Ramassage + Livraison propose des solutions pour contourner ces points, mais chaque méthode présente des avantages et des inconvénients. Consultez notre guide Profils d'expédition multiples pour plus d'informations.

Où puis-je modifier les horaires/jours de mon magasin?

Les informations du magasin affichées dans le lien "Plus d'informations" du widget sont automatiquement générées en fonction du moment où votre boutique propose le ramassage.

Vous pouvez modifier les jours d'ouverture en suivant notre article Configuration des jours de ramassage, ou les heures en suivant notre article Configuration des créneaux de ramassage.

Pouvons-nous utiliser Zapiet - Ramassage + Livraison dans les pages de paiement?

Si vous utilisez Shopify Plus, vous pouvez utiliser notre nouveau widget d'extension de paiement, qui affichera le widget Zapiet - Ramassage + Livraison dans les pages de paiement.

Pour plus d'informations, contactez-nous à [email protected].

Zapiet - Ramassage + Livraison fonctionne-t-il dans le mini panier/panier à tiroirs/panier latéral/panier ajax/panier modal?

Selon le thème que vous utilisez, le widget ne peut pas toujours être placé dans le mini panier.

Dans ce cas, nous redirigeons le bouton de paiement du mini panier vers la page du panier. Si vous utilisez un thème de la boutique de thèmes Shopify, cela devrait être fait automatiquement lorsque vous activez le widget Zapiet - Ramassage + Livraison.

Si vous utilisez le widget dans votre mini panier et remarquez qu'il ne fonctionne pas correctement, contactez-nous à [email protected] pour obtenir de l'aide.

Que signifie le message d'erreur "Un problème est survenu lors de l'ajout du ZapietID à votre panier"?

Lorsqu'un produit est ajouté au panier, mais qu'il n'est plus en stock au moment du paiement, le client verra le message d'erreur "Un problème est survenu lors de l'ajout du ZapietID à votre panier".

Les clients peuvent supprimer l'article en rupture de stock, ou une fois que l'article est à nouveau disponible, ils peuvent passer à la caisse.

Si vous souhaitez modifier le libellé de ce message d'erreur, vous pouvez le faire dans Zapiet - Ramassage + Livraison > Paramètres > Texte et design > Widget.

Comment puis-je postuler pour un emploi chez Zapiet?

Consultez notre page Carrières pour obtenir des informations sur les postes pour lesquels nous recrutons actuellement et postulez sur cette page. Nous n'acceptons aucun CV envoyé par l'intermédiaire de notre service de support.