Shipt

Active Shipt como su proveedor de entrega de última milla

Actualizado hace más de una semana

Shipt es un servicio de entrega de comestibles que permite a los miembros pedir comestibles desde su tienda local hasta su puerta.

Para enviar automáticamente sus pedidos a Shipt, te recomendamos que conectes tu cuenta de Shipt a Zapiet - Recogida + Entrega.

Requisitos

• Debes estar en el plan Essential o superior en Zapiet - Recogida + Entrega.

• Tu tienda debe estar ubicada en los EE. UU.

• Debes tener una cuenta de Shipt activa y una clave de API—comunícate con el soporte de Shipt si necesita ayuda con esto.

• Debes tener habilitados los selectores de fecha y hora de entrega en Zapiet - Recogida + Entrega

• Habilita esto en Zapiet - Recogida + Entrega > Ajustes > Entrega local.

Activar Shipt

1. Dentro de Zapiet - Recogida + Entrega, ve a Ajustes, luego a Entrega de última milla.

2. Haz clic en Activar Shipt.

3. Ingresa la clave API que obtuviste de Shipt y haz clic en Activar Shipt nuevamente.

Shipt ahora se ha activado—para finalizar la configuración, debe configurar sus ajustes.

Configurar ajustes

1. Agrega un correo electrónico de soporte.

Esta es una dirección de correo electrónico que usaremos para informarle si hay un problema al programar una entrega.

2. Selecciona las ubicaciones para las que Shipt debe manejar las entregas.

No es necesario seleccionar todas las ubicaciones si utiliza más de un servicio de entrega.

3. Agrega un nombre de contacto y un número de contacto para cada ubicación. De esa manera, Shipt puede contactarte con cualquier pregunta relacionada con la recolección.

4. Puedes optar por agregar detalles de seguimiento a cada pedido.

Con esta configuración habilitada, tus pedidos se cumplirán automáticamente en Shopify.

5. Haz clic en Guardar.

Los pedidos ahora deben enviarse a Shipt cuando se crean.

Tarifas de entrega

Puedes utilizar las tarifas Shipt o Zapiet - Recogida + Entrega para sus entregas locales.

Usar tarifas de Shipt

Requisitos

Si tienes alguna pregunta sobre el valor de la tarifa, comunícate con el soporte de Shipt—solo mostramos las tarifas que generan.

1. En la sección Tarifas de entrega, marca Habilitar tarifas de Shipt.

2. Ingresa el nombre y la descripción de tu tarifa de entrega. Shipt calculará automáticamente el costo de la entrega.

3. Si deseas ofrecer envío gratuito a partir de un determinado valor:

• Marca la opción de envío gratuito.

• Agrega el valor mínimo de pedido sobre el cual la entrega debe ser gratuita.

4. Haz clic en Guardar.

5. Dentro de Zapiet - Recogida + Entrega, ve a la pestaña Tarifas.

• Si estás utilizando tarifas de Zapiet - Recogida + Entrega, en la sección Precios de entrega, haz clic en el icono de la papelera para eliminar todas las tarifas de entrega. A continuación, haz clic en Guardar cambios.

• Si estás utilizando tarifas con Carrier Service API, en la sección Entrega, haz clic en Desactivar tarifas de entrega. A continuación, haz clic en Confirmar, desactivar tarifas y Guardar.

Tus tarifas de entrega local solo serán generadas por Shipt ahora.

Si estas creando pedidos de prueba, asegúrate de que tus direcciones de recogida y entrega sean diferentes.

Usar tarifas de Zapiet - Recogida + Entrega

Requisitos

• Si no estás usando Shipt para las tarifas, el campo del número de teléfono en el checkout debería ser una sección obligatoria. Puedes configurar esto en Shopify admin > Pago > Información del cliente.

1. Dentro de Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Tarifas.

Deshabilitar envío

Si deseas dejar de usar Shipt, puede deshabilitar nuestra integración.

1. Dentro de Zapiet - Recogida + Entrega, ve a Ajustes, luego a Entrega de última milla.

2. En Shipt, haz clic en Configurar ajustes.

3. Haz clic en Deshabilitar Shipt.

Shipt se ha deshabilitado con éxito en tu tienda. Si estabas utilizando tarifas de Shipt, agrega nuevas tarifas de pago en la pestaña Tarifas para Entrega local.

Si utilizas tarifas Zapiet - Recogida + Entrega, consulta nuestro artículo Tarifas Zapiet - Recogida + Entrega para configurar las tarifas de entrega.

Si estás utilizando tarifas con Carrier Service API, echa un vistazo a nuestro artículo Añadir tarifas para la entrega (con Carrier Service API).

Notas

• Si tienes alguna pregunta sobre el valor de la tarifa, comunícate con el soporte de Shipt—solo mostramos las tarifas que generan.

• Los pedidos cancelados en Shopify también se cancelarán en Shipt.

Limitaciones

• Los clientes no pueden utilizar Métodos de pago express ni un canal de ventas de terceros, como Facebook, Instagram o Pinterest.

Solución de problemas

• Asegúrate de estar utilizando la clave de API correcta.

• Agrega un nombre de contacto y un número de teléfono de contacto a todas las ubicaciones para las que Shipt maneja las entregas.

• Agrega una dirección de correo electrónico de soporte para recibir notificaciones sobre pedidos fallidos.

• Si estas probando tarifas, asegúrese de usar diferentes direcciones de recogida y entrega.

Si tus pedidos no van a enviarse, no dudes en contactarnos en [email protected].

Para cualquier pregunta relacionada con la gestión de sus pedidos dentro de Shipt, comunícate con el soporte de Shipt en [email protected].