Todas las coleccionesEntrega local
Selectores de fecha y hora de entrega
Actualizado hace más de una semana

Puedes ofrecer la opción de seleccionar la fecha y hora de entrega de los pedidos a tus clientes.

Tanto los selectores de fecha como de hora de entrega están habilitados en tu tienda de forma predeterminada, pero puede cambiar eso en la guía de configuración inicial o en la configuración.

La configuración del selector de fecha y hora de entrega se aplica a todas tus ubicaciones. El selector de hora no se puede utilizar sin el selector de fecha.

Deshabilitar selectores de fecha y hora de entrega

Puedes deshabilitar los selectores de fecha de entrega o de hora de entrega, si es necesario.

1. Haz clic en Ajustes, y luego en Entrega local.

2. En la sección Selector de fecha y hora, desmarca Activar selector de hora de entrega.

3. Confirma la información en la ventana emergente y haz clic en Continuar.

4. Para deshabilitar el selector de fecha, desmarca Activar selector de fecha de entrega.

5. Haz clic en Guardar.

Ambos selectores de fecha y hora de entrega ahora deben estar desactivados.

Habilitar selectores de fecha y hora de entrega

Para activar los selectores de fecha y hora de entrega, sigue nuestro video tutorial o los pasos escritos. [Instrucciones en inglés]

1. Haz clic en Ajustes, y luego en Entrega local.

2. En la sección Selector de fecha y hora, marca Habilitar selector de hora de entrega.

3. Para activar el selector de hora, marca Habilitar selector de hora de entrega.

• El selector de hora no puede utilizarse sin el selector de fecha.

4. Haz clic en Guardar.

Ambos selectores de fecha y hora de entrega ahora deben estar activados.

Para configurar los días y horarios por ubicación, sigue nuestros artículos Configurar días de entrega y Configurar franjas horarias de entrega.

No pre-seleccionar el primer intervalo disponible

Por defecto, nuestro widget pre-seleccionará el primer intervalo de tiempo disponible, tan pronto como tus clientes seleccionen la fecha de entrega. Si es necesario, puedes desactivar esta función.

1. Haz clic en Ajustes, y luego en Entrega local.

2. En la sección de selección de fecha y hora, desmarca Preseleccionar la primera hora disponible.

3. Haz clic en Guardar.

Nuestro widget no pre-seleccionará el primer intervalo de tiempo disponible para la entrega.