Selectores de fecha y hora de entrega
Actualizado hace más de una semana

Puedes ofrecer la opción de seleccionar la fecha y hora de entrega de los pedidos a tus clientes.

Tanto los selectores de fecha como de hora de entrega están habilitados en tu tienda de forma predeterminada, pero puede cambiar eso en la guía de configuración inicial o en la configuración.

La configuración del selector de fecha y hora de entrega se aplica a todas tus ubicaciones. El selector de hora no se puede utilizar sin el selector de fecha.

Deshabilitar selectores de fecha y hora de entrega

Puedes deshabilitar los selectores de fecha de entrega o de hora de entrega, si es necesario.

1. En Zapiet ‑ Recogida + Entrega, haz clic en Ajustes.

2. Haz clic en Entrega local.

3. En la sección Selector de fecha y hora, verás los selectores de fecha y hora.

4. Para deshabilitar el selector de tiempo, desmarca Habilitar selector de tiempo de entrega.

5. Confirma la información en la ventana emergente y haz clic en Continuar.

6. Para deshabilitar el selector de fecha, desmarca Habilitar selector de fecha de entrega.

7. Confirma la información en la ventana emergente y haz clic en Continuar.

8. Haz clic en Guardar.

Ambos selectores de fecha y hora de entrega ahora deben estar desactivados.

Habilitar selectores de fecha y hora de entrega

Puedes habilitar selectores de fecha y hora de entrega, si es necesario.

1. En Zapiet - Pickup+ Delivery, haz clic en Ajustes.

2. Haz clic en Entrega local.

3. En la sección Selector de fecha y hora, verás los selectores de fecha y hora.

4. Para habilitar el selector de fecha, marque Habilitar selector de fecha de entrega.

5. Para habilitar el selector de tiempo, marque Habilitar selector de tiempo de entrega.

El selector de hora no se puede utilizar sin el selector de fecha.

6. Haz clic en Guardar.

Ambos selectores de fecha y hora de entrega ahora deben estar activados.

Para configurar los días y horarios por ubicación, sigue nuestros artículos Configurar días de entrega y Configurar franjas horarias de entrega.