Métodos de pago express
Actualizado hace más de una semana

Zapiet - Pickup + Delivery es parcialmente compatible con métodos de pago acelerado o de pago express como Apple Pay, Shop Pay, Google Pay, Amazon Pay o PayPal.

Los botones de los métodos de pago express pueden aparecer en la página de productos, en la página del carrito y en la página de pago.

Métodos de pago rápido con el widget de carrito de compras

Cuando la aplicación Zapiet - Recogida + Entrega está habilitada en tu tema, desactivamos automáticamente el botón "Comprar ahora" en las páginas de productos y ocultamos los métodos de pago express hasta que se seleccione el método de entrega, la fecha y la hora en nuestro widget.

Página de producto

• No compatible

Cuando se utiliza la última versión de Zapiet - Recogida + Entrega, el botón "Comprar ahora" debería ocultarse automáticamente.

El botón de "Comprar ahora" en la página del producto lleva al cliente directamente al checkout, saltándose nuestro widget en la página del carrito. Recomendamos desactivar el botón de "Comprar ahora" (también conocido como botón de checkout dinámico) ya que no es compatible con nuestra aplicación.

Página de carrito

• Parcialmente compatible

Cuando se utiliza la última versión de Zapiet - Pickup + Delivery, los métodos de pago express se mostrarán solo después de que el cliente seleccione el método de entrega, la fecha y la hora en nuestro widget.

Cuando se utilizan los métodos de pago express en la página del carrito, por favor, asegúrese de que los botones aparezcan después de que toda la información en nuestra aplicación haya sido seleccionada.

Si los botones aparecen antes de seleccionar los detalles en nuestra aplicación, recomendamos eliminarlos de la página del carrito para evitar saltarse nuestro widget. Entonces se pueden usar los métodos de pago express en el checkout.

Puedes gestionar dónde mostrar tus botones de pago express si vas al administrador de Shopify > Configuración > Pagos y haces clic en Gestionar.

De igual manera, puedes ocultar manualmente los botones de pago express con código.

1. Ve a Tienda online > Temas > Acciones > Editar código.

2. Ve a la página del carrito (generalmente llamada cart.liquid o cart-template.liquid).

3. Busca una variación de botones de pago express adicionales.

4. Comenta el código usando {% comment %} {% endcomment %}.

Si no te sientes cómodo editando códigos, contáctanos en [email protected] y estaremos encantados de ayudarte.

Página de checkout

• Compatible

Los botones de pago express en la página de checkout no deberían tener ningún efecto sobre nuestro widget, por lo que puedes tenerlos activados.

Métodos de pago rápido con el widget de pago

Shop Pay

Si estás en el plan Shopify Plus y estás utilizando nuestro widget de extension de pago, ten en cuenta que actualmente solo es compatible con un método de pago rápido: Shop Pay.

El widget de pago es compatible con Shop Pay en las páginas de productos, la página del carrito y la página de pago.

Debes incluir nuestro widget de pago en el proceso de pago de Shop Pay.

1. En la configuración de Shopify, haz clic en la Pantalla de Pago, luego haz clic en Personalizar junto al perfil de pago predeterminado.

2. Haz clic en Widget de pago de Zapiet.

3. Haz clic en Comportamiento de pago.

4. Marca la casilla Incluir bloque de aplicación en Shop Pay.

5. Haz clic en Guardar.

Ahora nuestro widget de pago estará visible para tus clientes en la página de pago de Shop Pay.

Limitaciones

• En el checkout, los sistemas de pago express poblarán la dirección asociada con la cuenta de pago express del cliente. Zapiet - Recogida + Entrega no podrá pre-cargar la dirección de recogida/entrega en el checkout ni cambiar la redacción.

• El código de descuento automático de recogida no se aplicará en el checkout al usar los métodos de pago express en el carrito.

• Si estás utilizando un proveedor de entrega de última milla (como Roadie) para generar tus tarifas de entrega, esas tarifas no se mostrarán en el pago express.

• Tendrás que agregar tarifas de entrega adicionales o habilitar las tarifas de respaldo y establecerlas como envío.