Adición de ubicaciones
Actualizado hace más de una semana

Cuando instales Zapiet ‑ Recogida + Entrega, importaremos tus ubicaciones de Shopify automáticamente. A continuación, podrás editar la configuración de tus ubicaciones, añadir nuevas ubicaciones o eliminar las existentes.

Editar ubicaciones

1. Haz clic en Ubicaciones.

2. Haz clic en la ubicación que deseas editar.

3. Si tienes varias ubicaciones, puedes ver 10, 25 o 50 ubicaciones en una sola página.

4. Edita la configuración de recogida en tienda y/o entrega local.

5. Una vez realizados los cambios, haz clic en Guardar.

Añadir ubicaciones

1. Haz clic en Ubicaciones.

2. Haz clic en Agregar ubicación.

3. Introduce la información de dirección correcta para tu ubicación rellenando todos los campos obligatorios.

4. Activar Recogida en tienda y/o Entrega local.

5. Haz clic en Crear en la parte superior de la pantalla.

Repite este proceso para tantas ubicaciones como necesites.

Duplicar ubicaciones

Las ubicaciones pueden duplicarse si es necesario.

1. Selecciona la ubicación que deseas duplicar.

2. Haz clic en Ubicación duplicada.

3. Ubicación duplicada con éxito.

La ubicación duplicada aparecerá en la lista de ubicaciones.

Eliminar ubicaciones

Si no necesitas ciertas ubicaciones, puedes eliminarlas.

1. Haz clic en Ubicaciones.

2. Selecciona las ubicaciones que deseas eliminar.

3. Haz clic en Eliminar ubicacion (es).

4. Haz clic en Confirmar eliminación de ubicaciones. Esta acción no se puede revertir y se perderán todos los datos, incluidas las fechas restringidas, los intervalos de entrega y las tarifas asociadas.

Tus ubicaciones se han eliminado correctamente.

Notas

• Los ajustes de recogida y entrega son específicos de cada ubicación.

• En la importación inicial de ubicaciones, sólo importaremos el número de ubicaciones que tengas incluido en tu plan de Zapiet ‑ Recogida + Entrega

• Si tienes 6 ubicaciones en Shopify y estás en el plan Esencial en Zapiet ‑ Recogida + Entrega (que sólo permite 3 ubicaciones), sólo importaremos 3 ubicaciones.