Configuración de días de entrega
Actualizado hace más de una semana

La disponibilidad para recoger puede configurarse para todos los días de la semana, ciertos días de la semana o fechas específicas del año. Cada ubicación tiene su propio calendario, por lo que debe configurarse individualmente.

Requisitos

• El selector de fecha de entrega debe estar habilitado.

Puedes verificar esta configuración en Zapiet - Recogida + Entrega > Ajustes > Entrega local, en la sección de Selección de fecha y hora. Si deseas habilitar el selector de fecha de entrega, puedes seguir los pasos para la selección de fecha y hora de entrega.

Habilitar selector de fecha de recogida

Cada ubicación puede tener su propio conjunto de fechas de recogida disponibles y cada una debe configurarse por separado.

1. Dentro de Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Ubicaciones.

2. Haz clic en el nombre de la ubicación que deseas editar.

3. Ve a Entrega local y haz clic en Editar configuración.

4. Encuentra la sección Disponibilidad de entrega y seleccione una configuración. A continuación, encontrará más información para cada opción.

Repite este proceso para todas tus ubicaciones que ofrecen la selección de fechas para la entrega.

Entrega todos los días de la semana

Seleccione Todos los días de la semana y haga clic en Guardar.

Entrega en días específicos de la semana.

1. Selecciona Días específicos de la semana

2. Seleccione los días en que esta ubicación ofrece entrega.

3. Haz click en Guardar.

Entrega en fechas específicas del año.

1. Selecciona Fechas específicas del año.

2. Haz clic en Selecciona una fecha para comenzar a agregar las fechas de entrega.

3. Después de seleccionar una fecha, haz clic en Agregar fecha.

4. Si deseas seleccionar un rango de fechas de entrega, seleccione la fecha de inicio, luego la fecha de finalización y, después, haz clic en Agregar fecha.

5. Después de haber agregado todas sus fechas de entrega, haga clic en Guardar.

Siguiente Paso