Atendimento de Pedidos
Atualizado há mais de uma semana

A execução automática de pedidos funciona com recolhas e entregas.

Para garantir que seus pedidos sejam atendidos a partir da localização selecionada em nosso widget, você precisa habilitar as configurações Marcar como atendido uma vez recolhido e Marcar como atendido uma vez despachado.

Se você estiver usando nossa integração de inventário da Shopify, também pode atender pedidos automaticamente quando eles forem criados e depois gerenciá-los em nosso aplicativo.

Habilitar Atendimento para Recolha

Por padrão, o pedido será criado na Shopify, processado em nosso aplicativo e o estoque será retirado da localização prioritária na Shopify.

Quando você habilita esta configuração para recolha, precisará marcar o pedido como pronto para recolha e, em seguida, como recolhido—o Zapiet - Entrega e Recolhas forçará a Shopify a atender esse pedido a partir da localização correta e ajustará o estoque.

Consulte nosso artigo sobre Gerenciamento de Pedidos para aprender mais sobre como alterar os status dos pedidos e as notificações que eles acionam.

Para habilitar esta configuração para recolha:

1. Vá para Zapiet - Entrega e Recolhas > Configurações > Recolha na loja.

2. Marque a opção Marcar como atendido uma vez recolhido.

3. Conecte suas localizações do Zapiet e da Shopify.

4. Clique em Salvar.

Para pedidos em que os itens estão estocados em mais de uma localização da Shopify, só conseguimos atender a partir de uma localização—aquela conectada à localização do Zapiet atribuída ao pedido.

Habilitar Atendimento para Entrega

Por padrão, o pedido será criado no Shopify, processado em nosso aplicativo e o estoque será retirado da localização prioritária no Shopify.

Quando você habilita esta configuração para entrega, precisará marcar o pedido como pronto para entrega e, em seguida, como despachado—o Zapiet - Entrega e Recolhas forçará o Shopify a atender esse pedido a partir da localização correta e ajustará o estoque.

Consulte nosso artigo sobre Gerenciamento de Pedidos para aprender mais sobre como alterar os status dos pedidos e as notificações que eles acionam.

Para habilitar esta configuração para entrega:

1. Abra Zapiet - Entrega e Recolhas > Configurações > Entrega Local.

2. Marque a opção Marcar como atendido uma vez despachado.

3. Conecte suas localizações do Zapiet e da Shopify.

4. Clique em Salvar.

Para pedidos em que os itens estão estocados em mais de uma localização da Shopify, só conseguimos atender a partir de uma localização—aquela conectada à localização do Zapiet atribuída ao pedido.

Atendimento de Envio

O atendimento de envio está habilitado em sua loja por padrão. O Zapiet - Entrega e Recolhas atenderá pedidos de envio a partir da primeira localização na sua lista de Configurações do Shopify > Localizações. Se você quiser desabilitar, entre em contato conosco pelo chat.

Para pedidos em que os itens estão estocados em mais de uma localização da Shopify, só conseguimos atender a partir de uma localização—sua localização padrão da Shopify. Você precisará atender o restante do pedido manualmente (limitação da Shopify).