Restringindo pedidos no Shopify POS
Atualizado há mais de uma semana

Por padrão, todos os pedidos estarão disponíveis em todos os seus locais do Shopify POS. Se você tiver vários locais, pode restringir o acesso aos pedidos dependendo da localização.

Requisitos

• Você precisa estar no plano Pro ou superior com o Zapiet - Entrega e Recolhas.

• Configure os blocos do Zapiet - Entrega e Recolhas no seu Shopify POS.

Restringir pedidos por localização

1. No Zapiet - Entrega e Recolhas, clique em Configurações e depois em Equipe e permissões.

2. Selecione Restringir pedidos por localização.

3. Conecte suas localizações do Zapiet às suas respectivas localizações no Shopify POS para gerenciar pedidos de recolha e entrega.

• Você pode conectar apenas uma localização do Zapiet a uma localização do POS.

4. Como os pedidos de envio não estão conectados a uma localização, decida se deseja que todas as suas localizações possam gerenciar pedidos de envio ou selecione apenas uma.

5. Clique em Salvar.

Agora, os membros da equipe só podem visualizar e gerenciar pedidos da sua localização clicando no bloco Visualizar pedidos de recolha e entrega.

Desativar restrições de pedidos

Você pode desativar as restrições de pedidos no POS, se necessário.

1. No Zapiet - Entrega e Recolhas, clique em Configurações e depois em Equipe e permissões.

2. Selecione Restrições de pedidos desativadas e clique em Salvar.

Agora, os pedidos de todas as localizações podem ser gerenciados por todos os membros da equipe.

Limitações

• Essas configurações de permissões de equipe se aplicam apenas ao Shopify POS. Todos os pedidos de todas as localizações estarão visíveis ao visualizar no Shopify Mobile ou em Shopify > Apps.

• Se a localização do Zapiet não estiver conectada a uma localização do POS, esses pedidos não serão visíveis no POS.

• Você pode conectar apenas uma localização do Zapiet a uma localização do POS.