Options de Produit Hulk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Options de Produit Hulk permet aux marchands de l'utiliser comme filtre de produit, personnalisateur de produit ou groupe de produits.

Pour utiliser Options de produit Hulk avec Zapiet - Ramassage + Livraison, vous devez ajouter un extrait de code pour vous assurer que le bouton de paiement de la page du panier reste verrouillé jusqu'à ce que les détails de notre widget soient sélectionnés.

Verrouiller le bouton de paiement

1. Dans Zapiet - Ramassage + Livraison, cliquez sur Paramètres.

2. Dans la section Avancé, cliquez sur Développeurs.

3. Copiez et collez le code suivant dans la fenêtre Scripts personnalisés.

window.IntegrationCheckoutClick = function() {
    return {
    required: window.ZapietCheckoutEnabled
    };
    }

4. Cliquez sur Enregistrer.

Le bouton de paiement restera désormais verrouillé jusqu'à ce que le client ait sélectionné des informations dans le widget Zapiet - Ramassage + Livraison.

Dépannage

Si le code ne fonctionne pas, essayez d'ajouter jQuery en haut du fichier panier, par ex. cart.liquid, cart-template.liquid, main-cart.liquid, main-cart-footer.liquid etc.

<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.6.0/jquery.min.js"></script>

Limitations

• L'intégration ne transmet pas actuellement les paramètres régionaux à la caisse. Cela signifie que nous ne pouvons pas charger des libellés différents selon la méthode sélectionnée dans le widget.

• L'adresse de ramassage ne sera pas préremplie dans les champs d'adresse de livraison.