Préremplir les champs d'adresse d'expédition avec l'adresse de ramassage
Préremplir les champs d'adresse d'expédition avec l'adresse de ramassage
Sandy Jolin avatar
Écrit par Sandy Jolin
Mis à jour cette semaine

En raison des limitations de Shopify, nous ne pouvons pas supprimer les champs d'adresse lors du paiement, ni empêcher vos clients de les modifier. Si vous êtes un marchand Shopify Plus, vous pouvez masquer les champs d'adresse de ramassage.

Si vous n'êtes pas un marchand Shopify Plus, vous pouvez utiliser notre fonctionnalité pour préremplir les champs d'adresse d'expédition lors du paiement avec l'adresse de votre boutique.

Activer le préremplissage de l'adresse de retrait

1. Cliquez sur Paramètres, puis sur Ramassage en magasin.

2. Dans la section Paiement, cochez Préremplir les champs d'adresse d'expédition.

3. Cliquez sur Enregistrer.

Le préremplissage de l'adresse de ramassage est maintenant activé sur votre boutique.

Désactiver le préremplissage de l'adresse de retrait

1. Cliquez sur Paramètres, puis sur Ramassage en magasin.

2. Dans la section Paiement, décochez Préremplir les champs d'adresse d'expédition.

3. Cliquez sur Enregistrer.

Le préremplissage de l'adresse de ramassage est désormais désactivé sur votre boutique.

Limitations

• Nous ne pouvons pas empêcher la saisie semi-automatique du navigateur de remplir le formulaire d'adresse d'expédition. Dans ce cas, le préremplissage de l'adresse de ramassage sera remplacé.

Dépannage

Si le préremplissage de l'adresse de ramassage ne fonctionne pas, parcourez notre liste de vérification pour vous assurer que tout est correctement configuré.

• Tous les produits non numériques doivent être marqués comme un produit physique dans Shopify.

• Si, à la caisse, les clients accèdent directement à la page des tarifs et passent la page d'informations client, vérifiez que le produit est marqué comme physique dans Shopify.

• Si vous utilisez des applications incompatibles, l'adresse pourrait ne pas être remplie. Consultez notre guide de compatibilité des applications pour vous assurer que toutes les applications que vous utilisez fonctionneront avec Zapiet - Ramassage + Livraison.

• Veuillez tester en mode incognito ou en mode privé, pour éviter tout problème de mise en cache. Si le préremplissage fonctionne en mode incognito, il s'agit uniquement d'un problème lié au navigateur et n'affectera pas vos clients. Pour résoudre ce problème, essayez de vider le cache de votre navigateur.

• Vérifiez si vous avez un formulaire de panier dans votre fichier panier. Si nous ne parvenons pas à localiser votre formulaire de panier, le préremplissage ne fonctionnera pas.

• Pour résoudre ce problème, ajoutez l'ID "cart_form" à votre formulaire de panier. Il se trouve généralement dans votre thème dans cart.liquid ou sections/cart-template.liquid.

id="cart_form"

Si vous n'êtes pas à l'aise pour éditer le code ou si vous avez d'autres questions, veuillez contacter notre équipe d'assistance à [email protected].