Extensión de pago

Agrega el widget Zapiet - Recogida + Entrega a la página de pago

María Banegas avatar
Escrito por María Banegas
Actualizado hace más de una semana

Si tienes una tienda Shopify Plus, puedes agregar nuestro widget a la página de pago con nuestro widget de extensión de pago.

Requisitos

• Debes estar en el plan Shopify Plus.

• Necesitas estar en el plan Pro o superior en Zapiet - Recogida + Entrega.

• No puedes utilizar nuestro widget de carrito.

Habilitar la extensión de pago

1. En la pestaña Tienda en línea > Temas, haz clic en Personalizar junto al tema que deseas editar.

2. Haz clic en Página de inicio y luego en Pantalla de Pago.

3. Haz clic en Agregar bloque de aplicación.

4. Haz clic en el widget de Pago de Zapiet - Recogida + Entrega para habilitar nuestro widget.

5. Veras nuestro widget en la página de pago.

6. Haz clic en Guardar.

La extensión de pago ahora está habilitada en tu tienda.

Deshabilitar el widget de la página del carrito

Cuando utilice nuestro widget en la página de pago, debe desactivar nuestro widget en la página del carrito para garantizar una experiencia de pago fluida.

1. En Tienda en línea > Temas haz clic en Personalizar junto al tema que deseas editar.

2. Haz clic en la sección Aplicaciones integradas.

3. Deshabilita el widget del Carrito.

4. Haz clic en Guardar.

Ahora el widget debería estar visible solo en la página de pago.

Deshabilitar la extensión de pago

Si desea dejar de usar nuestro widget en la página de pago, puede desactivarlo.

1. En Tienda en línea > Temas, haz clic en Personalizar junto al tema que deseas editar.

2. Haz clic en Página de inicio y luego en Pantalla de pago.

3. Haz clic en el widget de pago.

4. Haz clic en Eliminar aplicación de la caja.

5. Haz clic en Guardar.

Asegúrate de habilitar nuestro widget en la página del carrito, si decides no utilizar más nuestro widget de pago.

Notes

• Por defecto, nuestro widget preseleccionará la primera fecha y hora disponibles, tan pronto como tus clientes seleccionen el método de entrega.

• Si deseas desactivar esta función, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia a través del chat o en [email protected].

• Actualmente, el widget de pago sólo es compatible con un método de pago exprés: Shop Pay.

Limitaciones

• Ambos widgets no se pueden habilitar al mismo tiempo. Deberás desactivar manualmente el widget en la página del carrito, si estas utilizando el widget de extensión de pago.

• El widget de pago no es compatible con pedidos preliminares: no aparecerá en la página de pago cuando los clientes abran el enlace de pago de la factura.

• Cuando se realiza un pedido a través de la extensión de pago, contendrá atributos para todos los métodos de entrega activos. Sólo el método seleccionado muestra la información correcta en los atributos, el resto estará en blanco.

• Solo podemos mostrar un máximo de 50 ubicaciones de recogida en nuestro widget para recogida.

• El mapa de recogida y la búsqueda de regiones no están disponibles.

• No puedes cambiar los iconos de widgets a una lista de radio.

• Actualmente, el widget de pago no es compatible con el widget de validación de entregas, con los espacios de recogida personalizados y con la validación de entrega por nombre de ciudad.

• Después de que tus clientes hayan seleccionado una fecha en el calendario, tendrán que hacer clic fuera del calendario para cerrarlo. Si hacen doble haz clic en la fecha, su selección de fecha se restablecerá [limitación de Shopify].

• La función de rellenado previo de la dirección de recogida no se aplicará actualmente al utilizar el widget de pago. Sin embargo, Zapiet actualizará la dirección de envío del cliente a la dirección de los lugares de recogida después de realizar el pedido.

• Pedidos en Shopify > Pedidos mostrará detalles adicionales para todas las opciones de entrega activas. Sólo la opción de entrega seleccionada mostrará información en los atributos-el resto estará en blanco.

• Al utilizar la activación condicional, las opciones de entrega no disponibles aparecerán en gris en la página de pago. No se mostrará ningún mensaje de error.