Shop channel

Shop channel no es compatible con Zapiet - Recogida + Entrega

María Banegas avatar
Escrito por María Banegas
Actualizado hace más de una semana

Shop Channel es un asistente de compras en línea para iOS y Android. Una vez que hayas habilitado el canal Tienda, las recomendaciones personalizadas de productos de tu tienda aparecerán en los feeds de Shop de tus clientes.

Shopify aún no ofrece a las aplicaciones una forma de integrarse con el canal Shop. Tan pronto como proporcionen una manera, estaremos encantados de integrarnos con ella.

Hasta entonces, los clientes que utilicen el Shop channel no podrán seleccionar recogida, entrega o envío a través de nuestro widget.

Si no deseas que los clientes realicen pedidos de envío regulares como si nuestro canal no existiera, le recomendamos desactivar el canal de Shop.

Comunícate con el soporte de Shopify si tienes más preguntas sobre el Shop channel.

El canal Shop no es lo mismo que Shop Pay. Puedes utilizar Shop Pay como método de pago exprés, pero no recomendamos utilizar el canal Shop. Para obtener más información sobre Shop Pay, puedes consultar nuestro artículo sobre métodos de pago exprés.

Canal de compra en un pedido

Puedes reconocer que se realizó un pedido a través del Shop channel en la parte superior de la página de pedidos de Shopify.

O en la parte inferior de la línea de tiempo de la vista del pedido. En lugar de la tienda en línea, la nota dirá El cliente realizó este pedido en Shop.

Este pedido no tendrá los atributos Zapiet - Recogida + Entrega, ya que no pasó por nuestro widget. Las tarifas que se muestran al finalizar la compra serían tarifas alternativas (si está utilizando Zapiet - tarifas de recogida + entrega y tiene la tarifa alternativa habilitada).