El pedido no aparece en el panel de Zapiet
Actualizado hace más de una semana

En algunos casos, tus clientes podrán omitir nuestro widget en la página de su carrito. Cuando los clientes omiten nuestro widget, nuestra aplicación no procesará el pedido.

Eso significa el orden:

• No tendrá información sobre el método (fecha/hora)

• No se mostrará en nuestra aplicación.

• No será etiquetado

• No se enviará a ningún socio conectado

En ese caso, mostraremos tarifas de reserva a tus clientes para que aún puedan finalizar la compra.

Para evitar que los clientes pasen por alto el widget:

1. Comprueba si los métodos de pago exprés aparecen antes de que los clientes seleccionen opciones en nuestro widget

2. Comprueba si estás utilizando una aplicación incompatible que se hace cargo del botón de pago

3. Editar tus correos electrónicos de carritos abandonados.

Si puedes realizar el pago antes de ingresar los detalles en nuestra aplicación, comunícate con [email protected]

Después de haber solucionado la causa del problema, puedes agregar manualmente los atributos a los pedidos para que aparezcan en el panel de control de Zapiet - Pickup + Delivery.