Adición manual de atributos a los pedidos

Use Más acciones en Shopify para agregar detalles de Retiro en tienda + Entrega a un pedido cuando faltan

María Banegas avatar
Escrito por María Banegas
Actualizado hace más de una semana

Si hubo un problema con el procesamiento de pedidos y los atributos no se agregaron automáticamente, puedes agregarlos manualmente.

Cuando el cliente haya seleccionado los detalles en nuestro widget en la página del carrito, su selección se agregará a la línea de pedido como ZapietID. Puedes verificar el ZapietID para encontrar la selección de tu cliente y luego agregar manualmente esos detalles como atributos del pedido.

Ten en cuenta que ZapietID solo se mostrará si tu tienda utiliza Zapiet - Pickup + Delivery para las tarifas.

Para más información, echa un vistazo a nuestros artículos Procesamiento de pedidos y ZapietID.

Comprobar el ZapietID

Si el pedido tiene ZapietID pero no tiene atributos, es posible que no se haya procesado correctamente.

En el pedido afectado, puedes usar los detalles en ZapietId para determinar la selección del cliente y luego usar el botón Zapiet - Pickup + Delivery en el menú 'Más acciones' en el pedido para actualizar la información del pedido correctamente.

1. M=P significa que el método de pago es recoger.

P significa recogida, D entrega y S envío.

2. L=242480 significa la ubicación con el ID 242480.

Puedes encontrar el ID de ubicación en Zapiet - Pickup + Delivery > Ubicaciones > Avanzado > ID de ubicación de Zapiet.

3. D=2023-09-22 significa que la fecha que el cliente seleccionó es el 9 de Septiembre de 2023.

4. T09:00:00Z significa que la hora del pedido es a las 09:00AM.

Una vez que hayas verificado el ZapietID, puedes agregar manualmente los atributos al pedido.

Agrega los atributos

1. En Shopify, haz clic en Pedidos.

2. Abre el pedido que desea editar.

3. Haz clic en Más acciones y selecciona Zapiet - Pickup + Delivery

4. El pedido ahora se abrirá en Zapiet - Pickup + Delivery y podrás editar los detalles.

Seleccione el método de pago y completa la información del pedido.

5. Clic en Guardar.

El pedido ahora será visible en Zapiet - Pickup + Delivery y los atributos se agregarán en Shopify.

Notas

• Podrás agregar los detalles de entrega que has activado en la configuración (por ejemplo, si no tienes el selector de fecha, no podrás seleccionar la fecha).

• Para la recolección y el envío, deberás agregar todos los detalles, independientemente de la configuración.

• No se aplicarán todas las reglas adicionales al agregar detalles a los pedidos preliminares (por ejemplo, fechas restringidas, tiempos de preparación, restricciones de fechas de productos); todas las fechas y franjas horarias estarán disponibles.

• El ZapietID solo se mostrará si está utilizando Zapiet - Pickup + Delivery para las tarifas. Si las tarifas se han desactivado, no se mostrarán en el pedido.

Si un pedido ha llegado sin el ZapietID o los atributos del pedido, contáctanos en [email protected] para obtener más información.