Temas
Deshabilitar el botón de "Comprar ahora"
Actualizado hace más de una semana

Puedes encontrar el botón Comprar ahora en la página de tu producto y en el carrito del cajón. Cuando tus clientes hagan clic en el botón Comprar ahora, no podrán elegir una fecha y hora de recogida/entrega/envío en nuestro widget; el botón los llevará directamente a la página de pago. Lee más sobre esto en el artículo sobre Botones de pago dinámico de Shopify.

Si estás sutilizando la última versión de nuestro widget, desactivaremos automáticamente el botón Comprar ahora cuando la aplicación integrada esté habilitada en su tema.

Deshabilite el botón Comprar ahora

Si el botón Comprar ahora no se deshabilitó automáticamente, puedes deshabilitarlo manualmente para evitar que los clientes pasen por alto nuestro widget en la página del carrito.

1. En el administrador de Shopify, haz clic en Tienda online.

2. Haz clic en Personalizar junto al tema que deseas editar.

3. Haz clic en Página de inicio, luego haz clic en Productos.

4. Haz clic en Producto predeterminado.

5. En la sección Información del producto, haga clic en los botones Comprar.

6. Desmarca Mostrar botón de pago dinámico en la barra lateral derecha. Ten en cuenta que algunos temas llaman a esta configuración de manera diferente: pago acelerado, pago dinámico, compra ahora.

7. Haz clic en Guardar.

Tu tema ahora debería tener el botón Comprar ahora desactivado.