Todas as coleçõesEntrega de última milha
LionWheel Local Delivery Route

Ative o LionWheel Local Delivery Route como seu provedor de entregas de última milha

Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado essa semana

O LionWheel Local Delivery Route ajuda a otimizar suas rotas e atribuir pedidos aos seus motoristas, com funcionalidades como tempo estimado de entrega, um aplicativo para motoristas, solicitação de comprovantes de entrega e horários.

O LionWheel Local Delivery Route se integra perfeitamente com o Zapiet - Entrega e Recolhas de forma nativa. Todos os seus pedidos aparecerão automaticamente no aplicativo LionWheel Local Delivery, permitindo que você filtre os pedidos de entrega para os quais deseja planejar uma rota.

Para qualquer dúvida sobre como gerenciar seus pedidos dentro do LionWheel Local Delivery Route, entre em contato com o suporte do LionWheel pelo e-mail [email protected].