EasyRoutes Local Delivery

Ative o EasyRoutes Local Delivery como seu provedor de entregas de última milha

Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado essa semana

Ative o EasyRoutes Local Delivery como seu provedor de entregas de última milha

O EasyRoutes Local Delivery permite otimizar rotas, gerenciar motoristas e manter os clientes informados com páginas de rastreamento e notificações.

O aplicativo EasyRoutes se integra perfeitamente com o Zapiet - Entrega e Recolhas, proporcionando uma experiência fluida desde o início. Todos os seus pedidos aparecerão automaticamente no aplicativo EasyRoutes Local Delivery, permitindo que você filtre os pedidos de entrega para os quais deseja planejar uma rota.

Para qualquer dúvida sobre como gerenciar seus pedidos no EasyRoutes Local Delivery, entre em contato com o suporte do EasyRoutes pelo e-mail [email protected].