Restringir pedidos futuros para recolha

Impeça que os clientes façam pedidos com muita antecedência.

Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado há mais de uma semana

Você pode escolher com quanta antecedência seus clientes podem fazer pedidos.

1. Clique em Localizações.

2. Selecione a localização que você deseja editar.

3. Na seção Recolha na loja, clique em Editar configurações.

4. Na seção Pedidos futuros, marque Restringir pedidos futuros.

5. Selecione quantos dias, semanas ou meses de antecedência seus clientes podem fazer pedidos. Por padrão, esse valor é definido para 14 dias.

Se você definir o valor para 0 dias, seus clientes só poderão selecionar recolha no mesmo dia.

6. Clique em Salvar.

Seus clientes agora só poderão selecionar um horário de recolha dentro do período de tempo que você escolheu.

Repita o processo para cada localização onde você deseja limitar pedidos futuros.

Notas

• Se você definir o valor para 0 dias, seus clientes só poderão selecionar recolha no mesmo dia.

Limitações

• A configuração de restrição de pedidos futuros substituirá qualquer restrição de data definida para os produtos.

• Exemplo: Se seus pedidos estiverem restritos a 7 dias no futuro e o produto A estiver disponível apenas daqui a dois meses, nenhuma data aparecerá no calendário.