Restringir Pedidos Futuros para Entrega

Impeça que os clientes façam pedidos com muita antecedência

Atualizado há mais de uma semana

Você pode escolher com quanta antecedência seus clientes podem fazer pedidos.

1. Clique em Locais.

2. Selecione o local que deseja editar.

3. Na seção Entrega Local, clique em Editar configurações.

4. Na seção Pedidos futuros, marque a opção Restringir pedidos futuros.

5. Selecione quantos dias, semanas ou meses de antecedência os clientes podem fazer pedidos. O valor padrão é 14 dias.

Se o valor for definido como 0 dias, os clientes só poderão selecionar a entrega no mesmo dia.

6. Clique em Salvar.

Agora, os clientes só poderão escolher um horário de entrega dentro do período escolhido.

Repita o processo para cada local onde você gostaria de limitar os pedidos futuros.

Notas

• Ao definir o valor para 0 dias, seus clientes só poderão escolher a entrega no mesmo dia.

Limitações

• A configuração de restrição de pedidos futuros substituirá qualquer restrição de data configurada para os produtos.

• Exemplo: Se os pedidos estiverem limitados a 7 dias no futuro e o produto A estiver disponível apenas daqui a dois meses, nenhuma data será exibida no calendário para este produto.