Pré-preencher os campos de endereço de envio com o endereço de recolha
Pré-preencher os campos de endereço de envio com o endereço de recolha
Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado há mais de uma semana

Devido a limitações do Shopify, não podemos remover os campos de endereço na finalização da compra, nem impedir que seus clientes os editem.

No entanto, você pode usar o recurso para pré-preencher os campos de endereço de envio na finalização com o endereço da sua loja.

Requisitos

• Todos os produtos não digitais precisam estar marcados como produtos físicos no Shopify.

Ativar o pré-preenchimento do endereço de recolha

1. Clique em Configurações, depois em Recolha na loja.

2. Na seção Finalização da compra, marque a opção Pré-preencher campos de endereço de envio.

3. Clique em Salvar.

Agora, o pré-preenchimento do endereço de recolha está ativado em sua loja.

Desativar o pré-preenchimento do endereço de recolha

1. Clique em Configurações, depois em Recolha na loja.

2. Na seção Finalização da compra, desmarque a opção Pré-preencher campos de endereço de envio.

3. Clique em Salvar.

Agora, o pré-preenchimento do endereço de recolha está desativado em sua loja.

Limitações

• Não podemos impedir que o preenchimento automático do navegador preencha o formulário de endereço de envio. Nesse caso, o pré-preenchimento do endereço de recolha será sobrescrito.

Solução de problemas

Se o preenchimento automático do endereço de recolha não estiver funcionando, siga nossa lista de verificação para garantir que tudo está configurado corretamente.

• Todos os produtos não digitais precisam estar marcados como um produto físico no Shopify.

• Se, no checkout, os clientes forem diretamente para a página de taxas e pularem a página de informações do cliente, verifique se o produto está marcado como físico no Shopify.

• Se você estiver usando qualquer aplicativo incompatível, o endereço pode não ser preenchido. Verifique nosso guia de compatibilidade de aplicativos para garantir que todos os aplicativos que você está usando funcionarão com o Zapiet - Entrega e Recolhas.

• Teste em modo de navegação anônima ou no modo de privacidade para evitar quaisquer problemas de cache. Se o preenchimento automático funcionar em modo de navegação anônima, é apenas um problema do navegador e não afetará seus clientes. Para resolver isso, tente limpar o cache do navegador.

• Verifique se você tem um formulário de carrinho em um arquivo de carrinho. Se não conseguirmos localizar seu formulário de carrinho, o preenchimento automático não funcionará.

• Para resolver isso, adicione o ID de “cart_form” ao seu formulário de carrinho de compras. Este geralmente está localizado no arquivo cart.liquid ou na seção cart-template.liquid do seu tema.

id="cart_form"

Se não se sentir confortável em editar o código ou tiver outras dúvidas, entre em contato com nossa equipe de suporte pelo e-mail [email protected].