Klaviyo

Você pode conectar o Zapiet - Entrega e Recolha ao Klaviyo para melhorar suas análises de clientes.

Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado essa semana

O Klaviyo oferece uma plataforma de automação de marketing, usada principalmente para marketing por e-mail e SMS.

Ao conectar o Zapiet - Entrega e Recolha ao Klaviyo, você melhora suas análises de clientes. Assim que um cliente cria um pedido, eventos serão enviados ao Klaviyo, contendo todas as informações relevantes sobre o cliente e o pedido.

Os atributos do Zapiet - Entrega e Recolha podem ser lidos pelo Klaviyo, com ou sem a integração.

A integração permite que nosso aplicativo envie eventos para o Klaviyo, que podem ser usados para análises ou gatilhos.

Requisitos

• Você precisa ter uma conta ativa no Klaviyo.

• Você precisa estar no plano Pro ou superior do Zapiet - Entrega e Recolha.

Ativar Klaviyo

1. No Klaviyo, clique no seu perfil de usuário no canto inferior esquerdo, depois clique em Configurações.

2. Na aba de Configurações, clique em Chaves API.

3. Clique em Criar Chave API Privada.

4. Crie uma Chave personalizada com acesso a Ler/Escrever Eventos.

5. Clique em Criar.

6. Copie a chave API que você criou.

7. No Zapiet - Entrega e Recolha, clique em Configurações, depois em Serviços externos.

8. Clique em Ativar Klaviyo.

9. Cole sua chave API privada.

10. Clique em Ativar Klaviyo.

A integração com o Klaviyo está agora ativada na sua loja.

Os eventos serão visíveis nas suas Métricas e Perfis de Público.

Desativar Klaviyo

Se você quiser parar de usar a integração com o Klaviyo, pode desativá-la.

1. Dentro do Zapiet - Entrega e Recolha > Configurações > Serviços externos, encontre Klaviyo e clique em Desativar Klaviyo.

2. Clique em Confirmar, desativar Klaviyo.

Sua integração com o Klaviyo agora estará desativada.

Para quaisquer dúvidas adicionais sobre o Klaviyo, envie uma solicitação de suporte ao Klaviyo.